Qtek s110 прошивка
Qtek s110 прошивка
Qtek s110 есть вопрос: можно ли прошить под 2005 и как это делается(если можно) и хочу обновить smart dialing v1.0 до v.2.2 но при запуске саb файла на аппарате говорит не для этой CE.
Да не устраивает меня данная версия в плане ни звонок на абонента не поставишь ни звукового сопровождения о пропущенных вызовах и SMS да итак по мелочи(грубо говоря можно только звонить) может кто другое чего посоветует( на Eten мне понравилась софтина, полноценный телефон со всеми прибамбсами)XShell писал(а):А какая цель?jobers писал(а):хочу обновить smart dialing v1.0 до v.2.2
В контактах не выставляется разве? Или на WM2003 нет этой функции?звонок на абонента не поставишь
PhoneAlarm можно попробовать.звукового сопровождения о пропущенных вызовах и SMS
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Функция есть но она почему-то не работает(или коряво работает) и вааще с определением абонента траблы сначала высвечивает иногда только номер а после завершения вызова только кто звонил.Поставил ринг мобиле 1.28 а к ней нужен кряк на рапид шаре есть но чеет выцарапать никак не получается.pmaker писал(а):В контактах не выставляется разве? Или на WM2003 нет этой функции?звонок на абонента не поставишьPhoneAlarm можно попробовать.звукового сопровождения о пропущенных вызовах и SMS