[Qtek s110] Проблема с mp3 мелодией
[Qtek s110] Проблема с mp3 мелодией
Драсть! буду очень признателен если поможете.
При установке любого мр3 плеера, переписывается ассоциация в regedit. С помощью советов на форуме, восстанавливаю привязку к стандартному wmp. Но!!!! в установках мелодия все равно не проигрывается. все танцы с бубном ничего не дают. КАК СДЕЛАТЬ ЧОБЫ МР3 ИГРАЛ НА ЗВОНКЕ?
У меня S110 WM 2003 и стандартный WMP for PPC 10.
Заранее благодарен.
При установке любого мр3 плеера, переписывается ассоциация в regedit. С помощью советов на форуме, восстанавливаю привязку к стандартному wmp. Но!!!! в установках мелодия все равно не проигрывается. все танцы с бубном ничего не дают. КАК СДЕЛАТЬ ЧОБЫ МР3 ИГРАЛ НА ЗВОНКЕ?
У меня S110 WM 2003 и стандартный WMP for PPC 10.
Заранее благодарен.
Хоть кто то!!!
Редактором реестра. Вручную. Описание на форуме есть. Дело в том, что файлы мр3 в проводнике становятся WMP, и открываются из проводника нормально. А в настройках звука мр3 НЕ ИГРАЕТ. только стандартные midi. ПОМОГИТЕ!!!
Вот так привязку мр3 к WMP:
1. В реестре HKCR (Я всегда читаю как "Хакер" в разделе .mp3 строка default ставится как mp3file
2. в разделе mp3file\defaulticon строка wmplayer.exe,-2002
3. HKCR\MP3File\Shell\Open\Command\ параметр default (string) пишется wmplayer.exe "%1"
4. а также HKCR\mp3file\ default=MP3 Format Sound
EditFlags=65536

Вот так привязку мр3 к WMP:
1. В реестре HKCR (Я всегда читаю как "Хакер" в разделе .mp3 строка default ставится как mp3file
2. в разделе mp3file\defaulticon строка wmplayer.exe,-2002
3. HKCR\MP3File\Shell\Open\Command\ параметр default (string) пишется wmplayer.exe "%1"
4. а также HKCR\mp3file\ default=MP3 Format Sound
EditFlags=65536
antonlev
Дядьки прикалываются
Оптимальный выход - конвертировать в родной Microsoft формат wma (pcm), размер тот же, качество отличное. Кинуть в \Windows\Rings, установить мелодию в настройках, в Контактах можно на любой контакт установить индивидуально.
goos
Было немножко пивка, когда писалось сообщение?
Дядьки прикалываются

goos
Было немножко пивка, когда писалось сообщение?

Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
а чем конертировать не подскажешь?pmaker писал(а):antonlev
Дядьки прикалываютсяОптимальный выход - конвертировать в родной Microsoft формат wma (pcm), размер тот же, качество отличное. Кинуть в \Windows\Rings, установить мелодию в настройках, в Контактах можно на любой контакт установить индивидуально.
забанен за неоднократное нарушение правил форума.
Да чем хочешь.
Я вот, например, пользую Sound Forge 7.0. Там и припевчик можно из песенки вырезать и погромче сделать и в wma сохранить.
Я вот, например, пользую Sound Forge 7.0. Там и припевчик можно из песенки вырезать и погромче сделать и в wma сохранить.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Я юзаю Sound Forge 8.0d. И надо иметь в виду, что WMA надо сохранять только в формате PCM (он есть при выборе сохранения), другой WMA проигрываться не будет.
Также можно использовать Nero Wave Editor, входит в дистрибутив известной прожигалки CD.
Также можно использовать Nero Wave Editor, входит в дистрибутив известной прожигалки CD.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800