Эксклюзив: новый миниатюрный Pocket PC эконом-класса от Tosh
-
- Дорогая редакция
Эксклюзив: новый миниатюрный Pocket PC эконом-класса от Tosh
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/1999/
Плохая статья
Самый главный пункт — время автономной работы. В предыдущих обзорах можно было увидеть замечательный график со временем автономной работы в зависимости от режима и подсветки. А здесь что мы видим? Несколько невнятных, ничего не говорящих фраз. Точнее говорящих только о том, что либо это устройство автор видел только издалека, либо это время ниже плинтуса (4-5 часов с минимальной подсветкой в режиме e-book).
В любом случаи СПАСИБО за информацию!
Согласен с предыдущим высказыванием.
Ну что это за обзор с таким мутным определением времени автономной работы?
Вспоминается описание КПК от Сони, там типа неделя автономной работы обещается а реально 4-5 часов.
Выводы каждый сделает сам, надеюсь правильные.
Еще не совсем понятен момент сравнения сего вроде бы достойного девайса с савсем уж (на мой взгляд) не равным агрегатом.
Но притензия не к 1910 а к отсутствию еще хотя бы одного девайса к примеру 1940 или Асус А620 или хотябы с предыдущей Тошибой той же весовой категории. Но это можно сделать и самостоятельно, только не очень удобно и выводы обозначенные в конце статьи несколько изменятся. Может я не совсем прав в выборе КПК на сопоставление, но по цене то они не сильно разнятся.
В общем и целом с учетом выше сказанного ставлю 4 за статейку.
Удачи.
Ну что это за обзор с таким мутным определением времени автономной работы?
Вспоминается описание КПК от Сони, там типа неделя автономной работы обещается а реально 4-5 часов.
Выводы каждый сделает сам, надеюсь правильные.
Еще не совсем понятен момент сравнения сего вроде бы достойного девайса с савсем уж (на мой взгляд) не равным агрегатом.
Но притензия не к 1910 а к отсутствию еще хотя бы одного девайса к примеру 1940 или Асус А620 или хотябы с предыдущей Тошибой той же весовой категории. Но это можно сделать и самостоятельно, только не очень удобно и выводы обозначенные в конце статьи несколько изменятся. Может я не совсем прав в выборе КПК на сопоставление, но по цене то они не сильно разнятся.
В общем и целом с учетом выше сказанного ставлю 4 за статейку.
Удачи.
I am free from devices
Совсем кисло
Что то уж совсем кисло. Почему действительно было не провести нормальный тест с другими машинками схожей конфигурации и одного ценового диапазона. И почему нет коментариев к тесту? Я лично плохо понимаю эти цифры - вижу только, что с графикой у Toshiba какое то бидэ. Да вывода какого то общего нет - машинка получается, прямо скажем, не дешёвая для своей комплекции.
?
Почему производительность сравнивается со старой моделью 1910? Уже давно пора сравнивать как минимум с 1930, а лучше с 2210 или Asus 620, так как эта тошиба в их ценовой категории. Плохо что нет ничего о комплекте поставки, так как очень интересно есть ли крэдл, чехол, наушники в комплекте. Из обзора я подчеркнул только один плюс - очень яркий экран, но нужно ли это?
Нда...
Я так и не поняла чем эта Тошиба отличаеться от е330??? (ну кроме внешнего вида и новой операционной системы)... Предпологаемая цена так же не соответствует начинке е750 гораздо привлекательнее в этом плане
имхо
имхо
Re: ?
1. В другой она категории - наидешевейшей как раз с 1910 $200tankist писал(а):Почему производительность сравнивается со старой моделью 1910? Уже давно пора сравнивать как минимум с 1930, а лучше с 2210 или Asus 620, так как эта тошиба в их ценовой категории. Плохо что нет ничего о комплекте поставки, так как очень интересно есть ли крэдл, чехол, наушники в комплекте. Из обзора я подчеркнул только один плюс - очень яркий экран, но нужно ли это?
2. В комплекте нет ни.. в общем какая цена такой и комплкт (в USA)
3. Экран рулит, в руках ощущение качественной стильной вещи
мой 3970 по сравнению с ней - кустарная поделка посрипывающая зазорами
Уже месяц использую
Уже месяц использую эту машинку.Впечатления очень хорошие.
По поводу автономной работы:в режиме чтения с минимальной подсветкой 10-11 часов,не меньше.Живу в Бельгии,цена девайса 320евро,а е-800 здесь стоит 530.
По поводу автономной работы:в режиме чтения с минимальной подсветкой 10-11 часов,не меньше.Живу в Бельгии,цена девайса 320евро,а е-800 здесь стоит 530.
Re: Уже месяц использую
Юра, у Вас было с чем сравнить? Я собираюсь его покупать. В Германии - 279€.Юрий.П писал(а):Уже месяц использую эту машинку.Впечатления очень хорошие.