Выбор кпк ,смартфон
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
А вообще мне это уже все надоело: что лучше а что хуже, какой кпк взять до ???тыс, мне что бы то было и другое и то итд..........................
Уже все давным давно обговорено, разве лень пролистать страницу вниз и почитать другие темы, а ???
Я понимаю если б модельный ряд фирм обновлялся каждую неделю, да это друге дело, и сам бы наверное спрашивал бы каждый день.
А так блин за месяц про один и тот же КПК спрашуют сотни людей, и все говорят что искали
Уже все давным давно обговорено, разве лень пролистать страницу вниз и почитать другие темы, а ???
Я понимаю если б модельный ряд фирм обновлялся каждую неделю, да это друге дело, и сам бы наверное спрашивал бы каждый день.
А так блин за месяц про один и тот же КПК спрашуют сотни людей, и все говорят что искали

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
В.Цой
- Михаил-iver
- Warden
Переиначим: сэкономить свое время за счет человека, который будет писать ответ, может даже за того парня поиск поюзает. Причем отвечающий скорее всего прочел то, куда посылают "быстренького", а чем "быстренький" ровнее?Data_Link писал(а):быстренько получить ответ, с минимальными усилиями!

И следуя логике, форум не для тех, кто отвечает?

Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
-
- Профессор (5 lvl)
Эт спецом !Михаил-iver писал(а):Дубль?
Ну уж нет !!!Data_Link писал(а):форум для того и нужен чтобы прийти, спрросить, быстренько получить ответ, с минимальными усилиями!
Я что обязан тратить свое время на ответ если такая же тема на страницу ниже ???
Естесно вы скажите, что отвечать некто не заставляет, но суть то не в этом

Смерть стоит того, чтобы жить,
В.Цой
В.Цой
-
- Профессор (5 lvl)
- Михаил-iver
- Warden