Ruben писал(а):Помогите определиться
Скажу честно! Я в этом деле тоже новичек. И себе в данный момент тоже подбираю коммуникатор. Руководствуясь тем, что я перелопатил за эту неделю, могу посоветовать следующее...
Выбираю я примерно из того же модельного ряда что и ты

+ к нему отношу еще одну модель,
Qtek 2020i, т.к заманчивые у нее характеристика, зато операционка 2003-я. Мне кажется, на каком остановиться - это вечный вопрост, т.к всегда, как назло у одного лучше одно, у другого - другое и никогда нет того, чтобы совмещало все то, что нам нравиться. Ну а если и есть, то обязательно не хватает $.
Итак, для себя я однозначно определил свой коммуникатор - это
E-ten M600+. Почему он, спросите Вы? Отвечу!
1. мне определенно нравиться его
дизайн, хотя сначала склонялся к G500.
2. Камера, по отзывам и по фоткам, которые я видел у него определенно лучше тех моделей, м/у которыми выбираем(моё мнение), да и
2xmp это неплохо!
3. Не мало важно что поддерживаются карточки не
mini SD, а
SD, MMS и SDIO
4. Ну и естественно
памяти больше и это приятно.
5. Дополняет это все то что есть
wi-fi! Gps мне лично не так необходим. Нужно будет координаты в Москве определить, я и по карте за 20р соориентируюсь.

Ну а будет этого не достаточно, куплю его отдельно, опять же как говорилось выше - экономия заряда батареи...
Ну и помни одно! Мнений всегда много и отзывов тоже. Если руководствоваться только ими, то лучше вообще ничего не брать. Так как критики тьма! А еще лучше - приехать лично в магазин и подержать пару этих аппаратов лично в руке. тогда проще будет определиться. Удачи!!!
P.S: т.е M600