[Device] O2 Xda Atom Exec
-
- Дорогая редакция
[Device] O2 Xda Atom Exec
Обсуждение устройства O2 Xda Atom Exec
Знаю точно что у атомов проблеммы с дисплеем. При включении подстветки появляется неприятный звук (жужание), как будто что-то коротит. Это выявляется через неделю после использования устройством.
Знакомый менял три раза телефон, всё одно и тоже. (Телефон заряжался только чере USB, ни о каких счаках напряжения и мысли не может быть)
Подскажите, как решить эту проблемму?
Знакомый менял три раза телефон, всё одно и тоже. (Телефон заряжался только чере USB, ни о каких счаках напряжения и мысли не может быть)
Подскажите, как решить эту проблемму?
Я с атомом уже в течении полугода.
Никаких нареканий.
никаких проблем с экраном и звуком нет.
Единственная главная проблема О2 - то что он не легализован на территории России. Поэтому, возникают некоторые трудности в руссификацией. Точнее не то что трудности, все руссифицируется без проблем. Но стандартный атомовский софт остается на английском.
Никаких нареканий.
никаких проблем с экраном и звуком нет.
Единственная главная проблема О2 - то что он не легализован на территории России. Поэтому, возникают некоторые трудности в руссификацией. Точнее не то что трудности, все руссифицируется без проблем. Но стандартный атомовский софт остается на английском.
Никаких нареканий, но............
Оно конечно так - никаких нареканий, но через год у меня села батарейка и ни один гарантийный сервис не может мне ее продать. Может кто знает, где продается?[/b]
Re: Никаких нареканий, но............
Короче здесь былкуча аккумов http://www.pdacenter.ru/servis/battery/Valkiry писал(а):Оно конечно так - никаких нареканий, но через год у меня села батарейка и ни один гарантийный сервис не может мне ее продать. Может кто знает, где продается?[/b]