антивирус
антивирус
подскажите какой антивирус поставить на ж500? И если можно ссылочку на скачивание 

!
Ээ...мне бы тоже антивир.. У знакомого полетел аппарат из-за вируса...Касперский для PDA нуждается в кряке или ключе, а платить неохота, тем более, что краков нет. Есть freeware антивир у кого-нибудь? Я слышал, есть какой-то air...чего-то там...Дайте линк или посоветуйте какой надо, плз!
Siemens C35 -> Samsung A800 -> Samsung E700 -> Siemens S65 ->Eten Glofiish X500 -> Eten Glofiish X500+, SDMMC_MicroSD_2Gb
Cтолкнулся тут, числа 25 декабря, включил блутуз, что б мне друг шпору передал через него. Пошли файлы, на экзамене некогда было разбираться, но они у меня не открылись, думал, может у него прога какая стоит для чтения его. И меня даже как-от расширение .sis не напрягло.
А тут касперский делал на ББ полную проверку, так он нашел в папке, где я документы синхронизирую эти 3 файла и радостно сообщил мне, что это вирус для симбиан.
А тут касперский делал на ББ полную проверку, так он нашел в папке, где я документы синхронизирую эти 3 файла и радостно сообщил мне, что это вирус для симбиан.

Eten M600+ L
God Save The Queen!
God Save The Queen!