Вообщем ТТ3 я всё таки купил, а ТТ остался, пусть будет, сын поиграется.

Так можно ждать вечно, и автомобили новые выпускают и самолеты, так чтож теперь сидеть и ждать до скончания века пока затокают Pentium 4 в размер палма?И накой спрашивается покупать тот продукт который есть сейчас, если уже через пару месяцев появится лучше?
Гы, вся америка с 20 годов сидела и ждала когда же мистер Форд перестанет делать автомобили с паровым приводом а выпустит Форд Фокус. Людям нужно юзать девайсы сейчас, немедленно а не жить мечтой об идеальном устройстве ожидая следующего века.Мне кажется, что так можно выпустить кучу машин, которых никто не купит, потому, что все будут знать, что через пару тройку месяцев появится новая модель.
powrliner писал(а): Четыре месяца назад проибрёл я замечательный аппарат ТТ.
powrliner писал(а): И накой спрашивается покупать тот продукт который есть сейчас, если уже через пару месяцев появится лучше? А за твой ТТ не датут и копейки?
powrliner писал(а):Вообщем ТТ3 я всё таки купил
powrliner писал(а):Правильная ли политика у Palm?
вообще это называется "вещизм", раньше "мещанство", еще раньше грех похоти..powrliner писал(а):...И накой спрашивается покупать тот продукт который есть сейчас, если уже через пару месяцев появится лучше? А за твой ТТ не датут и копейки?Правильная ли политика у Palm? Мне кажется, что так можно выпустить кучу машин, которых никто не купит, потому, что все будут знать, что через пару тройку месяцев появится новая модель.
Вообщем ТТ3 я всё таки купил, а ТТ остался, пусть будет, сын поиграется.
Вы, батенька, не совсем правы.Slav_on писал(а):Разговоры типа: "Да ладно вам хвастать своим ТТ3 мне моего M515 хватает выши крыши", похожи на слова лисици из басни Крылова "Лиса и виноград" - ЗЕЛЕНЫ ЕЩЁ...![]()
![]()
Если у меня были лишние 300 $ не задумываясь взял Palm TT3, Но за не имением кухарки и дворник хорош
.