Acer n311 - как ощущения?
Можно, главное четко разобрать, когда он вам нуженbunker6 писал(а):Спасибо. А нельзя сделать так, чтобы Bluetooth включался автоматически когда он нужен?Gluek писал(а):bunker6
полное его отключение при полетах в самолетах

Смотреть в сторону ozBT.
Всем большой привет! Пять дней назад стал обладателем 311. Это мой первый КПК. Машинка суппер! Особенно экран. За пять дней интенсивной работы проблем не было (пока).
Прошивка 16, leng 7968. Ввод пароля не заблокирован.
Попробовал все, кроме Wifi, негде пока. С пленкой долго долбался (оказывается у нее есть защитная пленка !!!), а я снее остатки наклейки полдня спиртом смывал... нет что-бы инструкцию прочитать... Всем спасибо за интересные вопросы и ответы.
Прошивка 16, leng 7968. Ввод пароля не заблокирован.
Попробовал все, кроме Wifi, негде пока. С пленкой долго долбался (оказывается у нее есть защитная пленка !!!), а я снее остатки наклейки полдня спиртом смывал... нет что-бы инструкцию прочитать... Всем спасибо за интересные вопросы и ответы.
Пожалуйста
посоветуйте где купить бюджетный вариант зарядки (сетевой или от USB)? хотелось бы уложиться рублей в триста. Есть что нибудь на примете?
loox 718 SE K700i
Проверяешь на работу всех кнопок, адекватную работу стилуса, на отсутствие битых пикселей (pocketlcd), на отсутствие внешних повреждений, царапин, на комплектацию (гарантия, русификатор!), на наличие товарного чека. Попросить включить, пощупать, повертеть, запустить игру, послушать музыку. Если продавец начнет возмущаться (купи, а потом уж играй) - повод задуматься.mad_ex писал(а):Ребят, завтра еду покупать. Подскажите - что проверить надо при покупке? (покупаю новый)
GerikS
Поискать по форуму на предмет обсуждения программ вроде WisBar.
Посмотреть каталог программ - Интерфейс и удобства + Оболочки.
Поискать по форуму на предмет обсуждения программ вроде WisBar.
Посмотреть каталог программ - Интерфейс и удобства + Оболочки.