Билли в Москве!

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Ozone
Академик (6 lvl)

Билли в Москве!

Сообщение Ozone » Вт ноя 07, 2006 17:49

Представлял Висту и офис 2007.
Еще обещал, что в скором времени UMPC'ы будут стоить по $200.
NOKIA N900

avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Вт ноя 07, 2006 17:53

Весной он обещал по 500, а реально сегодня 1300.
По двести они будут стоить скорее на "Барахолке" б/у и после снятия с производства :D
HTC X7500-WM6(RUS)

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Вт ноя 07, 2006 18:21

Билли хотел сказать, что UMPC'ы будут стоить (себестоимость) по $200, а с Виндой в рознице не менее $500.

Ozone
Академик (6 lvl)

Сообщение Ozone » Вт ноя 07, 2006 18:29

Еще из Ленты новостей Первого канала:
На встрече первого вице-премьера российского правительства Дмитрия Медведева и руководителя компании "Майкрософт" Билла Гейтса было принято решение, что правительство России и американская корпорация "Майкрософт" будут вместе работать над внедрением информационных технологий на территории страны.
Беседа состоялась по окончании семинара "Инновации и информационные технологии: глобальные вызовы, возможности и успехи развития", в которой Дмитрий Медведев и Гейтс приняли участие.
"Несмотря на развитие телекоммуникационных технологий, очень приятно, что именно такие встречи в традиционном смысле этого слова все еще существуют", - начал Дмитрий Медведев. "Я тоже очень рад быть здесь", - заметил Билл Гейтс, вслушиваясь в синхронный перевод речи первого вице-премьера, который начал говорить о широком внедрении компьютерных технологий в российскую систему образования, бизнес и даже работу правительства.
Оказалось, основатель "Майкрософт" неплохо осведомлен о российских нацпроектах. И даже сам готов помочь в оснащении российских школ доступом в Интернет. Когда речь зашла об Интернете, основатель "Майкрософт" заметно оживился.
Слова "будущее" и "глобальная сеть" Билл Гейтс с этой минуты повторял почти в каждом предложении. Он воодушевленно говорил собравшимся российским бизнесменам и чиновникам, каким он видит мир через 10 лет. Обычные бумажные учебники будут стоить дороже компьютера, и даже понятие грамотности будет в этом мире совсем другим.
Дмитрий Медведев завел речь о защите авторских прав. О законе, который серьезно улучшит ситуацию в этой сфере. Билл Гейтс внимательно слушал, а затем отметил, что в России не так все плохо и сейчас.
Билл Гейтс особо подчеркнул возможности России в области высоких технологий. Он высоко ценит российских специалистов, а также их потенциал в области точных наук. Более того, наша страна в развитии высоких технологий может избежать ошибок, которые в свое время совершили другие страны, в том числе и США.
NOKIA N900

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Вт ноя 07, 2006 21:49

Теперь на некоторых сайтах напротив Висты будет написано - Русский софт, варез запрещен !!!!

Reaper
Академик (6 lvl)

Сообщение Reaper » Вт ноя 07, 2006 23:15

Ну неужели никто не угостит его наступательным тортиком с азидной глазурью? :roll: :twisted:

"...Это не бон-бон, Обжора. Это бум-бум!" (c) 1991 Beagle Boys
Zaurus C3000

Reaper
Академик (6 lvl)

Сообщение Reaper » Ср ноя 08, 2006 00:48

Phantom Lord писал(а):Reaper
, да ладно. чем тебе не угодил этот самодовольный очкарик, выпускник Беркли? =)

оффтоп: все, завязываю с "Жигулятором" по вечерам =(((
Именно тем, что самодовольный и что аппетиты не по Сеньке шапка. Завязываю, кстати, тоже с любым спиртосодержащим по вечерам - но, как следует из моих экспрессивных постов, завязываю очень потихоньку... ;)

P.S. Если честно, реально достал тем, что сам потребовал апгрейдить WM9, а потом не признал честную версию XP SP2 CE подлинной. Ну не сволочь ли? :x :lol:
Zaurus C3000

Ozone
Академик (6 lvl)

Сообщение Ozone » Ср ноя 08, 2006 08:09

Билли хотел сказать, что UMPC'ы будут стоить (себестоимость) по $200, а с Виндой в рознице не менее $500.
Уж себя он не забудет, кто бы сомневался.

Интересно, он что-нибудь про дальнейшее развитие WM говорил?
NOKIA N900

sewa9
Профессор (5 lvl)

Сообщение sewa9 » Ср ноя 08, 2006 18:44

А еще он сказал, что даст инет во все школы...)))
Медведефф рассказывал ему про соц. программы, видимо будет денег клянчить!
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Ср ноя 08, 2006 19:15

Phantom Lord писал(а): тем более, БГ Винды не программил, кроме, наверное, первой и второй версии. А они были всего лишь оболочками для ДОС, вроде как WinEPOC для Зышщта.
Сам по себе он написал только часть компилятора бейсика
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср ноя 08, 2006 20:03

Господа, за что вы ополчились на Билли, он гениальный менеджер и только (разве этого мало), а какой он там программер-никакой роли не играет, также неважно, что его корпорация производит....

Reaper
Академик (6 lvl)

Сообщение Reaper » Чт ноя 09, 2006 00:31

diamo писал(а):Билли - зе бест! Он левша как и я! А левша очень трудолюбиц!
Наш Левша подковал во славу державы блоху бесплатно... А этот [* модерировано *] (на самом деле - не ругательство и не оскорбление, просто "очень плохой человек" значило на "албанском" ;)) заставляет всех платить такие деньги, которых оно не стоит... Вывод? То, что стоит своих денег (напр., продукты Пети Нортона), покупать надо, а вообще потихоньку переходим на Линукс. ;)
Последний раз редактировалось Reaper Чт ноя 09, 2006 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Zaurus C3000

Ozone
Академик (6 lvl)

Сообщение Ozone » Чт ноя 09, 2006 07:53

а вообще потихоньку переходим на Линукс.
Так и будет, судя по тому, что они сделали в Висте, что даже лицензионную копию можно устанавливать на комп только один раз.
Буду сидеть на экспихе - Линуксе.
NOKIA N900

SlasheR
Кандидат (3 lvl)

Сообщение SlasheR » Чт ноя 09, 2006 10:07

Ozone писал(а): Так и будет, судя по тому, что они сделали в Висте, что даже лицензионную копию можно устанавливать на комп только один раз.
Буду сидеть на экспихе - Линуксе.
все равно сломают:) Все, что сделано человеком, может быть сломано. Просто вопрос во времени, усилиях и желании людей, кто этим будет заниматься. Билли подкинул им гемороя:)))
И создал Бог женщину... Зверек получился злобный, но интересный

alien8

Сообщение alien8 » Чт ноя 09, 2006 10:48

>>заставляет всех платить такие деньги, которых оно не стоит... Вывод? То, что стоит своих денег (напр., продукты Пети Нортона), покупать надо, а вообще потихоньку переходим на Линукс.

Не хотелось бы вновь начинать войны Линукс vs Windows. Замечу только, что далеко не все люди (и я в том числе) готовы с радостью перейти на Линукс. По тем или иным причинам, тут повторяться не имеет смысла.
Поэтому Билли спасибо хоть за Винду. Да, может глючную, может плохую. Но как домашняя ОС - лично меня устраивает. Линукс - нет (только как рабочая). И...все, больше альтернатив нет. Можно кричать Винда мастдай. Это удобнее, чем создать ОС более лучшую :)
Повторюсь - Линукс в чем-то лучше. Даже такой факт, что большинство производителей пишет драйверы не под "хороший" Линукс, а под "плохую" Винду - для меня, как потребителя важен факт, а не "теоретическая лучшесть, которую не ценят гады-производители" :)

В общем, за Винду Билли спасибо.
А стоимость....ну так и бензин не стоит столько, за сколько его в нашей стране продают. И еще много чего - лекарства, например. Тут уж Билли ни при чем.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»