Уважаемые разработчики! Что с обновлением?
Уважаемые разработчики! Что с обновлением?
Уважаемые разработчики! Что с обновлением позволяющим загружать пробки? Вроде как в октябре обещали?
Вот как-то вот так вот...
- Leonid Efremov
- Аспирант (2 lvl)
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Бляха муха просто слов нет!!
Бляха муха просто слов нет!! Совсем мною уже не уважаемые "РАЗРАБОТЧИКИ"!!! А по-моему Вы просто пи@@@@сы! Неужели за те деньги, которые мы заплатили за лицензированную программу мы даже не можем удостоиться Вашего ответа? Обещаю вам, что все дальнейшие ваши продукты обязуюсь покупать исключительно на Горбушке, сами понимаете, лицензированные-прелицензированные. Поговаривают что они работают ничуть не хуже гы! Желаю вашей конторе обанкротиться как можно быстрее. Судя по всему этот сладостный миг не за горами.
Вот как-то вот так вот...
Re: Бляха муха просто слов нет!!
Если не GISRUSSA , стукни ссылку (ежели не трудно) в личку.Bell® писал(а):зачем на горбушке.. могу один сайтик посоветовать.. там есть абсолютно все... и на любой вкус..dumbass писал(а):Обещаю вам, что все дальнейшие ваши продукты обязуюсь покупать исключительно на Горбушке, сами понимаете, лицензированные-прелицензированные. Поговаривают что они работают ничуть не хуже гы!
зачем платить людям даже 100 рублей, за то чего они не делали.. для меня стоимость любой программы катируется в мегабайтах скаченных мной...
В отпуске все
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)