Apple nano

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
porta.pro
Студент (1 lvl)

Сообщение porta.pro » Вт июл 25, 2006 22:53

привет всем!
пришёл отец_АЙПОД :oops:
JibSkeart!если хочется простоты,то советую постовить РОК_БОКС!
там просто кидаешь папки и ВСЁ!!!
и громче звучит!
T-mobile MDA...флешка на 1гиг...Gmini XS 200....Porta Pro...Bluetooth Samsung...Плеер Нано...Nokia N91...

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Вт июл 25, 2006 23:39

Вот , по поводу громкости , я на середине слушаю , инече слишком громко.

Орет дай боже.
и почему некоторым громкости не хватает ???
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

porta.pro
Студент (1 lvl)

Сообщение porta.pro » Вт июл 25, 2006 23:43

ХЗ!!если честно,то стандартная прошива на Нано не прокачивает большие уши,так что вот так вот.....
я себе купил нокиа н91,он честно говоря долбит лучше чем НАНО :?:
T-mobile MDA...флешка на 1гиг...Gmini XS 200....Porta Pro...Bluetooth Samsung...Плеер Нано...Nokia N91...

Full-on
Новенький (0 lvl)

Сообщение Full-on » Пт авг 04, 2006 23:40

Моему Nano 2.5 месяца,полностью заряжается за час(хотя написанно,что заряжаться должен три),после зарядки включаю и сразу после проигрывания нескольких песен и прохождения по меню,заряд начинает уменьшаться.Решил проверить(должен играть 13 14 часов),включил его в 8 утра и уже к 18.00 разрядился полностью,что за беда?

porta.pro
Студент (1 lvl)

Сообщение porta.pro » Сб авг 05, 2006 17:39

странноо.. получается,что он у тебя проиграл 10часов?
по-моему это нормально :wink:
моего тоже особо надолго нехватает,часов семь от силы...

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Сб авг 05, 2006 18:07

В реальности нано играет примерно часов 10-12, но вот то что вы его заряжаете 1 час, не совсем хорошо, даже если он у вас написал, что полностью заряжен лучше оставить плеер на зарядке часа на три, тогда аккумулятор действительно ПОЛНОСТЬЮ заряжается.
Не бойтесь использовать поиск

soul_b
Новенький (0 lvl)

Сообщение soul_b » Вс авг 27, 2006 16:57

херня а не плеер купил на гиг вначале не мог на радоватся а потом как то раз перестал заряжатся и сдох скатина я такои злои был типерь вот жду его участи пошол сдал в сервис центр а что это с ним вобще может быть такое не ронял не стукал им а он сдох???????

soul_b
Новенький (0 lvl)

Сообщение soul_b » Вс авг 27, 2006 16:59

и заряжать его постоянно надослабая батарея он и 14 часов не проработает....

tibet
Новенький (0 lvl)

Сообщение tibet » Вт авг 29, 2006 00:40

Сегодня купил !
А радио есть в нем?

omax90
Новенький (0 lvl)

Сообщение omax90 » Ср авг 30, 2006 11:32

Нет,встроенного нет

Бумумук
Новенький (0 lvl)

Моя характеристика iPod'a

Сообщение Бумумук » Вт сен 12, 2006 21:28

iPod Nano black 2Gb.
Купил я себе такую штуку. В начале конечно сомневался стоит ли брать плеер за $200, в котором нет ни радио, ни диктофона, ни возможности прямой закачки музыки, и тем более с невероятно быстро царапающейся поверхностью.
Но так как я знаю, что компания Apple веники не вяжет, решился....
Мои мотивы:
- Apple серьезная компания, которая, как всем известно обладает своим интересным взглядом на мир техники, а именно потрясающий дизайн, сочетающий в себе красоту и удобство, и высокая функциональность с оптимизацией всех рабочих систем друг под друга (всем известно как Маки делают Писюки).
- Диктофон в плеере - дополнительная игрушка. Мне лично он не нужен. А если уж кому-то и нужен, то лучше купите специализированное устройство, так как диктофон в плеерах ни начто не годен (проверено опытом).
- Радио мне в принципе тоже не особо нужно, так как я хочу слушать свою ЛЮБИМУЮ музыку, а не новости.
- ну и последний мотив "Я просто ХОЧУ iPod!!!" :))))

Мои первые впечатления.
- Офигенный по качеству звук (из всех плееров претендует в холл славы только iRiver).

- Наушники. Плюсы: объемный насыщенный звук, после моих THOMPSON это вообще классно. Глубокие басы. Короче Акустика класс. Минусы: дней через 5 захрипел левый наушник. Купил еще одни, но и эти же также поступили, правда сейчас нормально работают. Еще один минус, что нельзя наушники носить за шеей, и еще одна мелочь, меня просто убивает - провода постоянно путаются и скручиваются, как бы я их аккуратно не убирал в карман. Вывод: стационарные наушники нужно менять.
Я например вообще хочу приобрести мониторы, что уши полностью закрывали (дома слушать, а то на улице задавят, а ты даже и не услышишь :D ). Никто не посоветует классые мониторы?

- Понравилась сортировка по альбомам, жанрам, исполнителям

- не удобно, что эквалайзеры и режимы повтора спрятаны далеко в меню.

- Про поверхность молчу. У меня плеер голый в чехольчике лежит, который в комплекте входит.

- Зарядка. пробовал тестить как указано на сайте. Выдержал только 9,5 часов. 14 часов в принципе возможно, я думаю, если прокачать батарею. Но пока нет времени заняться этим. А так вообще мне хватает до работы доехать и с работы, дня так на 4 точно, не замерял. :)

- Относительно громкости звука. Да там стоит европейская заглушка. Воспользовался GoPod - все, теперь орёт как резанный, аж уши больно. Не нужно искать ничего больше GoPod - просто и эффективно!

- iTunes. В принципе мне давно хотелось навести порядок в своей фонотеке и иметь всю музыку в одном месте на винте, а не разбросанную по всей квартире на дисках. Хорошая возможность сформировать библиотеку с нормальными тегами, обложками и текстами. Тем более АйТюнс хороший плеер, умный. Вообще есть в планах прикупить внешний HDD с USB, чтоб хранить всю музыку там и при необходимости транспортировать ее в нужное место.

- Просмотр фото, в принципе не очень нужная вещь, но все же приятно.

Вот вроде пока и всё! Если появятся еще какие-нить мысли, то подредактирую пост.

glubina_rezkosti
Новенький (0 lvl)

Сообщение glubina_rezkosti » Чт ноя 09, 2006 22:52

ребят.. не подскажите..?
я скачала эту прогу - GoPod.. включаю ее,а она пишет IPod not detected.
Глупость конечно,но..что делать то?)
(айпод,конечно же,подключен..)

Андрей(k)
Доктор (4 lvl)

Сообщение Андрей(k) » Пт ноя 10, 2006 00:58

Можно попробовать перевести плеер в режим Enable Disk, галочкой в iTunes > Options > iPod, лично у меня GoPod работает с iPod :) только так.

glubina_rezkosti
Новенький (0 lvl)

Сообщение glubina_rezkosti » Пт ноя 10, 2006 02:45

Андрей(k)
знать бы еще,где найти Options>Pod :oops: :roll:
там все на русском))))))))))
ннипаннятна)

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Пт ноя 10, 2006 09:22

И чего не понятного ??

В проге ЫТюнес ...