владельцы qtek s200 откликнитесь...
владельцы qtek s200 откликнитесь...
увидел qtek s200! и хочется теперь!расскажите про него!
1) реализация плеера
2)экран
3) работа с интернетом
4) работа с офисом
5) удобство в обращении
спасибо заранее
1) реализация плеера
2)экран
3) работа с интернетом
4) работа с офисом
5) удобство в обращении
спасибо заранее
1. Плеер воспроизводит ДВД только пятого региона. Но МПЕГ4 крутит.
2. По мне плазма лучше.
3. смотря, какой тариф выбрали. На мегабайтном Стриме комфортно.
4. Для работы с офисом лучше нанять толкового офис-менеджера.
5. Удобство в обращении? Каком? Как штопор плох, а орехи колет ого-го!
2. По мне плазма лучше.
3. смотря, какой тариф выбрали. На мегабайтном Стриме комфортно.
4. Для работы с офисом лучше нанять толкового офис-менеджера.
5. Удобство в обращении? Каком? Как штопор плох, а орехи колет ого-го!
Asus P525 + miniSD 2Gb; FS N520 + SD 4Gb
Чукча не читатель, чукча - писатель.
Вы правда думаете, что вы - первый, кто увидел S200 и захотел его купить?
Вы правда думаете, что вы - первый, кто увидел S200 и захотел его купить?
Последний раз редактировалось [CpD]bob Пн ноя 13, 2006 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
хех, жесть))))
1 по мне никакая, сторонний софт всяко лучше, какой? раздел ПРОГРАММЫ данного сайта
2 экран как экран, если это первы ваш кпк, то по сравнению с телефоном ессесно лучше, а так см пост CatAlex
3 норм для своих ТТХ, но лучше см пост CatAlex
4 писать мемуары и вести базы в эксцеле, с километрами таблиц и множеством листов не удобно, для этого см пост CatAlex, как мобильный офис вполне
5 см пост CatAlex
а вообще читайте то, что написано, всё это сотни раз описывалось и на форумах и в обзорах
1 по мне никакая, сторонний софт всяко лучше, какой? раздел ПРОГРАММЫ данного сайта
2 экран как экран, если это первы ваш кпк, то по сравнению с телефоном ессесно лучше, а так см пост CatAlex
3 норм для своих ТТХ, но лучше см пост CatAlex
4 писать мемуары и вести базы в эксцеле, с километрами таблиц и множеством листов не удобно, для этого см пост CatAlex, как мобильный офис вполне
5 см пост CatAlex
а вообще читайте то, что написано, всё это сотни раз описывалось и на форумах и в обзорах
ясно то что ничего не ясно!
стоит ли менять обычный телефон se w810 на коммуникатор.
сможет ли мне этот коммуникатор, в данном случае s200, заменить несколько устройств. не просто заменить, а быть почти равноценным.
и насчет набора текста. ведь можно докупить bluetooth-клавиатуру, если есть необходимость работать с текстами.
и может ли qtek 9100 создать комфортный набор текста!
сможет ли мне этот коммуникатор, в данном случае s200, заменить несколько устройств. не просто заменить, а быть почти равноценным.
и насчет набора текста. ведь можно докупить bluetooth-клавиатуру, если есть необходимость работать с текстами.
- c2h5oh_med
- Аспирант (2 lvl)
ну смотри это сугубо индивидуально так как комуто нравится комуто нет а в целом аппарат не плохой, но у него есть и свои недостатки например по мне так проц слабоват без проги по разгону проца фильму не посмотришь нормально тоже самое и с 9100vovafrsar писал(а):ясно то что ничего не ясно!
Не парься, сможет. Всяко лучше просто сотового.vovafrsar писал(а):сможет ли мне этот коммуникатор
И для ленивых : http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... torder=asc
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
-
- Аспирант (2 lvl)
- Михаил-iver
- Warden