Читайте ВЫШЕ !!! Я же написал - после ХАРД РЕСЕТА (софта теперь нет совсем) ситуация повторяется в точности. Или вы подразумеваете что после ХР всё остаётся %))VecH писал(а):Net_andy
ну уже если у тебя на девайс софтопомойка то тебе уже ничто не поможет
Может не девас винить в этом а тот сотф перечилисшь какой у тебя стоит
Девайс конечно не новика, но из всего опробованног мною софта под него заточено всего 20-30% софта и стабильно работающего
[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
Net_andy
Для прошивки от IVAN-а ExtROM-ы не нужны
но все же если хочется поставить то его нужно разворотить
изменить имя файла autorun.exe на ivanrun.exe
прошить девайс и ExtROM поствится
Есть второй вариант, но он не всегда поканывает
это Разлочить ExtROM на девайсе и он будет видел как Extended Rom в списке папок на девайсе, там также переименовать файл, подождать несколько минут что бы кэш сбросился в память и сделать ХР
Для прошивки от IVAN-а ExtROM-ы не нужны
но все же если хочется поставить то его нужно разворотить
изменить имя файла autorun.exe на ivanrun.exe
прошить девайс и ExtROM поствится
Есть второй вариант, но он не всегда поканывает
это Разлочить ExtROM на девайсе и он будет видел как Extended Rom в списке папок на девайсе, там также переименовать файл, подождать несколько минут что бы кэш сбросился в память и сделать ХР
Nokia 1100 -> Nokia 6230i -> Qtek 9000 (HTC Universal) | Transcend SD 4GB 150x
Прошивка 1.30.114 | ExtROM 1.30.232 | Radio 1.10.03 | OS 5.1.195 (Build 14847.2.0.0)
Прошивка 1.30.114 | ExtROM 1.30.232 | Radio 1.10.03 | OS 5.1.195 (Build 14847.2.0.0)
Появился ещё вопросец- как подцепиться к Wi-Fi точке ? Дело в том что установил в настройках Ip адрес, пытаюсь законектиться - соединение с точкой девайс видит (со стороны точки доступа девайс как устройство виден), но проблема в том что с КПК нельзя ничего пингануть - ни саму точку, ни интернет... Кто сталкивался с таким ? может чего упустил в настройке ?
КПК - 9000, Wi-Fi - Zyxel G-560 EE
Qtek 9000 | Rom:Tom_2.00.07_PDAVIET | Radio: 1.14.10 | ExtRom:WM6 4PDA | Protocol 42.49.P8
Если они друг друга видят, значит у тебя проблемы с настройко шаринга инета для девайса, и думаю что этот вопрос уже никак не относится в КПКNet_andy писал(а):Появился ещё вопросец- как подцепиться к Wi-Fi точке ? Дело в том что установил в настройках Ip адрес, пытаюсь законектиться - соединение с точкой девайс видит (со стороны точки доступа девайс как устройство виден), но проблема в том что с КПК нельзя ничего пингануть - ни саму точку, ни интернет... Кто сталкивался с таким ? может чего упустил в настройке ?
у меня тоже точка доступа Зюхель и все работает без проблем
ставь себе Task Manager 2.3
там есть утилитка что бы пинговать и с девайса пинай все проходящие IP адреса по порядку вплоть до твоег опровайдера
путем переходов поймешь где тебе настраивать шару для КПК
Наверное не так выразился, расскажу по другому:
1. Есть Zyxel Wi-fi
2. Есть обычный комп c Zyxel-адаптером
3. ставим на точке доступа и компе Ip-адреса из одной сети (например ББ - 192.168.1.1, Zyxel - 192.168.1.2
4. Коннектимся с ББ к точке доступа - всё ок, пинг есть
5. Теперь включаем Qtek Wi-Fi, ставим в свойствах сетевой карточки (tiacxwin Compatible Wireless Ethernet Adapter) ip-адрес 192.168.1.3
6. Коннектимся к точке - конект проходит на ура, связь есть, НО НЕТ ПИНГА Wi-Fi точки
7. Пинг и Traceroute заканчивается не выходя с КПК (сам кпк свой ip пингует)
ЗЫ: Вместо Task Manager 2.3 стоит Wi-Fi Companion котрый тоже может дклать пинг и traceroute
ЗЫЗЫ: Зачем мне инет-шаринг же выхожу напрямую с КПК, ББ тут непричём
1. Есть Zyxel Wi-fi
2. Есть обычный комп c Zyxel-адаптером
3. ставим на точке доступа и компе Ip-адреса из одной сети (например ББ - 192.168.1.1, Zyxel - 192.168.1.2
4. Коннектимся с ББ к точке доступа - всё ок, пинг есть
5. Теперь включаем Qtek Wi-Fi, ставим в свойствах сетевой карточки (tiacxwin Compatible Wireless Ethernet Adapter) ip-адрес 192.168.1.3
6. Коннектимся к точке - конект проходит на ура, связь есть, НО НЕТ ПИНГА Wi-Fi точки
ЗЫ: Вместо Task Manager 2.3 стоит Wi-Fi Companion котрый тоже может дклать пинг и traceroute
Qtek 9000 | Rom:Tom_2.00.07_PDAVIET | Radio: 1.14.10 | ExtRom:WM6 4PDA | Protocol 42.49.P8
Счас попробовал твою связку и у меня все работаетNet_andy писал(а):Наверное не так выразился, расскажу по другому:
......
даже в инет ходит и пингует
Сорри, сегодня проверил с другой точкой - LinkSys - всё тут же завелось.. странно как то что с Zyxel не дружитVecH писал(а):Счас попробовал твою связку и у меня все работаетNet_andy писал(а):Наверное не так выразился, расскажу по другому:
......
даже в инет ходит и пингует
PS: и ещё странно как то - LinkSys работает в режиме b/g - так вот при подключении к нему сразу высветилось буква "b" в соединение, а у Zyxel нет (хотя он тоже b/g)
Всем привет.
Перечитал всю ветку, но ответов на свои вопросы так и не нашел. Может кто сможет помочь.
1. Постоянно куда-то деваеться память. Запускаешь приложение, потом закрываешь, а память в исх. состояние не возвращаеться, в итоге доходит до того, что начинает жутко тормозить и помогает либо СР, либо чистка SKTools, и то невсегда.
2. Проблемы с вх. звонками: переодически при пост. звонка, я его слышу в гарнитуре, а на экране - пустота, внизу на софт-клав. подпись "call status" и все. в телефон не входит, с гарнитуры ответ не работает. помогает либо СР, либо минут 5 подождать.
Не знаю, может мне не повезло, но впечатления полностью сырой машинки. Аппарат брался, искл. для работы, т.е. никакой развлекаловки, минимум софта, который перебирался в разной последовательности, результат - ноль. Куча мелких глюков, не говоря о вышеопис. Уже стоит 4-я по счету прошивка (TMUK). Такого никогда не было. (У меня кроме него 4700, s110, eten500). Так вот ни на одном из них даже ХР не делал, хотя нагружены софтом выше крыши, а здесь уже со счета сбился.
и еще вопрос - синхрониз. по BT. бился - ноль. может кто дать ссылку либо напишет полную последовательность действий.
заранее всем спасибо.
Перечитал всю ветку, но ответов на свои вопросы так и не нашел. Может кто сможет помочь.
1. Постоянно куда-то деваеться память. Запускаешь приложение, потом закрываешь, а память в исх. состояние не возвращаеться, в итоге доходит до того, что начинает жутко тормозить и помогает либо СР, либо чистка SKTools, и то невсегда.
2. Проблемы с вх. звонками: переодически при пост. звонка, я его слышу в гарнитуре, а на экране - пустота, внизу на софт-клав. подпись "call status" и все. в телефон не входит, с гарнитуры ответ не работает. помогает либо СР, либо минут 5 подождать.
Не знаю, может мне не повезло, но впечатления полностью сырой машинки. Аппарат брался, искл. для работы, т.е. никакой развлекаловки, минимум софта, который перебирался в разной последовательности, результат - ноль. Куча мелких глюков, не говоря о вышеопис. Уже стоит 4-я по счету прошивка (TMUK). Такого никогда не было. (У меня кроме него 4700, s110, eten500). Так вот ни на одном из них даже ХР не делал, хотя нагружены софтом выше крыши, а здесь уже со счета сбился.
и еще вопрос - синхрониз. по BT. бился - ноль. может кто дать ссылку либо напишет полную последовательность действий.
заранее всем спасибо.