Обновление 2-й версии

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Пт ноя 03, 2006 14:02

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ :lol:
А чё так мало ? :D
7 USD - на то, что не будет :)

Я_К
однозначно - конкуренты оказались вне конкуренции...
Вспоминается один из законов Мерфи:
"Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию."
;)
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"

K750i + HP4700 + BT338

Я_К
Новенький (0 lvl)

Сообщение Я_К » Пт ноя 03, 2006 16:21

Добрый день Всем!

А какая разница будет или не будет. Глюки в программе не убавляются, программа "падает" как только на коммуникатор поступает звонок или сам хочешь позвонить, пробки работать не хотят, производитель не поддерживает уже ..... блин сбился со счету. Раньше заходил на сайт в наивном предвкушении обновления, ну а сейчас на форуме полазить. Форум хороший, именно здесь я про конкурентов PGPS узнал, а то до сих пор мучился-бы.

Просто по человечески обидно. Хочется поддержать отечественного производителя, к тому-же ребята в начале моего юзанья PGPS (а это было 1.5 года назад) выпускали обновления, пытались убирать баги и т.д. А теперь, такое ощущение, что тебя бросили, за твои-же деньги.

Лично мне было все равно когда выдет обновление или ВЕЛИКАЯ 3-Я ВЕРСИЯ, и я готов был ждать до упора, пока упор не обозначили -- после 18 сентября и обновление карт раз в квартал. После таких громких заявлений и никаких действий....доверие как-то теряется. Плюс в продукте помимо качества важен еще и сервис, а у PGPS, он начал хромать, к сожалению.

У меня нет персональных нападок к команде разработчиков, я думаю (или может хочу верить), что люди не зря свой хлеб едят, но претензий как у юзера к производителю много, повторять их нет смысла, они уже были высказаны неоднократно уважаемыми пользователями этого чата, может работа и была проделана, а мы этого не заметили? Тогда она была некачественно сделана.

В общем заключение таково: похоже теперь PGPS своих клиентов ни во что не ставит........

Всем удачных выходных!!!!

[Artx5]
Студент (1 lvl)

Сообщение [Artx5] » Вт ноя 07, 2006 11:21

Актуальный релиз:
Дата обновления: 19/05/2006.
Вам не стыдно, господа разработчики?
Вы РЕАЛЬНО теряете клиентов! Подумайте....
HP iPAQ hx4700 + BT-338 + Nokia N70
PGPS Pro Moscow v.2.4.191R. + mskmo0603a

Незнайка
Студент (1 lvl)

Сообщение Незнайка » Ср ноя 08, 2006 23:22

[Artx5] писал(а):
Актуальный релиз:
Дата обновления: 19/05/2006.
Вам не стыдно, господа разработчики?
Вы РЕАЛЬНО теряете клиентов! Подумайте....
А им по барабану - читайте руководство пользователя - программа распространяется как есть ... и т.д.

_kuld
Кандидат (3 lvl)

Сообщение _kuld » Чт ноя 09, 2006 09:44

А я вот вчера попробовал iGO. И похоже, что теперь обновление PGPS меня не интересуют ;)
ИМХО владельцам коммуникаторов есть реальная тема вернуть через суд деньги за купленный PGPS, ибо на них он так до сих пор и зависает ;)

VarAn
Профессор (5 lvl)

Сообщение VarAn » Чт ноя 09, 2006 10:53

Вот вы тут взъелись ...

Не нравится ... так igo как говорится!
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III)                      http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif

Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Чт ноя 09, 2006 18:04

VarAn писал(а):Не нравится ... так igo как говорится!
Это не разговор ;)

K750i + HP4700 + BT338

Я_К
Новенький (0 lvl)

Сообщение Я_К » Пт ноя 10, 2006 08:55

Всем Приевет!!!

Откровенно говоря, какой смысл идти в суд, на мой (подчеркиваю лично мой взгляд), за 1.5-2 года в течении которых я пользовался PGPS 2 разработчики отработали свои деньги, они обновляли и версию и карты, что-то пытались, и даже были некоторые изменения к лучшему.

Конечно не стоит отрицать, что одного желания мало и пользователи хотят результата, плюс аппетиты и требования растут, наши похоже просто не успевают, ПЖПС 2 просто умирает, ну хватит бить умирающую лошадь, она все равно быстрее не побежит. Те кто купил прогу недавно, искренне сочувствую, надеюсь Вы сохранили чек и еще можите получить свои деньги назад.

Лично я вчера забрал КПК-шку из ремонта попробывал запустить ПЖПС, но поскольку мне меняли Флеш, ID устройства поменялось, а после иГо-ши даже не буду просить новый серийник. ПЖПС 2 мне нравился из-за пробок,инфа по МКАДу была более-менее актуальной, но учитывая, чтотеперь это сервис не фурычит, даже не буду париться. Если 3-я версия все-же выйдет, что уже напоминает строительство "светлого будующего" которое уже не загорами, и продукт действительно будет лучше чем иГо, наверное подумаю, может и куплю (ну если ООООЧЕНЬ понравиться).

Правда мне кажется, что когда иГо придет в Россию официально, услуга пробок, надеюсь, будет и в нем. Хотя по-большей мере сейчас она даже не очень актуальна, есть радио, плюс основные пробки в Москве по расписанию - "На том же месте в тот-же час".

Всем Удачного Дня, и хороших выходных!!!!

_kuld
Кандидат (3 lvl)

Сообщение _kuld » Пт ноя 10, 2006 11:43

Я_К писал(а):Всем Приевет!!!
Откровенно говоря, какой смысл идти в суд, на мой (подчеркиваю лично мой взгляд), за 1.5-2 года в течении которых я пользовался PGPS 2 разработчики отработали свои деньги, они обновляли и версию и карты, что-то пытались, и даже были некоторые изменения к лучшему.
А вот моему юзанию ПГПС еще года нет.
Все 11 месяцев оно либо завешивало либо обламывало связь с ЖПС на коммуникаторе.
Именно это и нужно инкременировать им. Ибо и коммуникотор и ЖПС приемник присутствуют в списке поддерживаемого оборудования.

Henry100
Новенький (0 lvl)

Сообщение Henry100 » Пт ноя 10, 2006 22:33

Ну что за дикость - новая карта требует новую версию программы?! Сколько можно? Почему нельзясделать так, чтобы программа понимала обновлённые карты, но скольок раз можно переинсталлировать программу?

DeBOSCH
Новенький (0 lvl)

Сообщение DeBOSCH » Сб ноя 11, 2006 11:25

Такое впечатление, что разработчики вообще на пользователей забили и свалили в долгий "творческий отпуск", а может и еще дальше...
"После 18 сентября" уже почти два месяца как минуло, а третьей версии всё нет, "вторая половина октября", когда обещали решить проблемы с загрузкой пробок, тоже давно прошла...
Грустно.... я являюсь пользователем лицензионной версии еще со времен первой версии, затем перешел на лицензионную же вторую, а сейчас вынужден пользоваться крякнутыми igo и tomtom6...
НР iPAQ 2210 SD 2GB/GPS CF BC307/Canon Ixus 400 CF 1GB/SE K790i

Erik
Доктор (4 lvl)

Сообщение Erik » Сб ноя 11, 2006 14:30

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а):Ставлю 5 USD на то, что до декабря не будет обновлений 2-й версии. :)
Чайни писал(а): 7 USD - на то, что не будет :)
Если ставки принимает МЦ, то опять обманут - и ставки соберут, и версию не выпустят, и выигрыши анулируют.
:))))

Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Сб ноя 11, 2006 19:39

Erik :lol:
И ещё забанят :lol:

K750i + HP4700 + BT338

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Сб ноя 11, 2006 21:08

С вами фиг заработаешь :(
Чайни
А слабо 10 бакоф на январь? :)

Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Вс ноя 12, 2006 00:44

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ, (вспоминая открытую тему) если будет обновление 2-й версии до 3-й - могу 10 дать, но не больше ;)

K750i + HP4700 + BT338

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»