QTEC 9000. Посоветуйте пожалуйста.
-
- Новенький (0 lvl)
QTEC 9000. Посоветуйте пожалуйста.
Господа, посоветуйте, пожалуйста.
Купил себе коммуникатор QTEC 9000: одна проблема - не получается сделать так, чтобы mp-3 книги прослушивались непрерывно.
То есть: скачал на SD карту с mp-3 диска книгу Коэльо разбитую на 5 ти минутные отрывки.
Потом, когда начал слушать, после каждого отрывка запись останавливается и надо снова нажимать play, что очень неудобно.
Кто нибудь может помочь как сделать, чтобы этого не было.
Спасибо.
Купил себе коммуникатор QTEC 9000: одна проблема - не получается сделать так, чтобы mp-3 книги прослушивались непрерывно.
То есть: скачал на SD карту с mp-3 диска книгу Коэльо разбитую на 5 ти минутные отрывки.
Потом, когда начал слушать, после каждого отрывка запись останавливается и надо снова нажимать play, что очень неудобно.
Кто нибудь может помочь как сделать, чтобы этого не было.
Спасибо.
Последний раз редактировалось терминатор Пт ноя 10, 2006 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Как вариант, если не катят плейлисты, можно объединить все отрывки в один большой единый файл. Это умеет делать MP3 Splitter & Joiner.
http://www.ezsoftmagic.com/mp3splitter_joiner.htm
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
-
- Новенький (0 lvl)
Меню - Библиотека - Мои списки воспроизведения - Открыть файл (тапни на папку с книгой, откроется ее содержимое) - Воспроизвести.
Редактировать последовательность: Меню - Библиотека - Проигрывается - дальше сам разберешься
Если WMP на английском - переведи и делай то же самое
Редактировать последовательность: Меню - Библиотека - Проигрывается - дальше сам разберешься

Если WMP на английском - переведи и делай то же самое

Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
-
- Новенький (0 lvl)
Открыл Windows Media, далее зашел cправа внизу в меню. Открыл LIBRARY: под ним появилось:
my music
my video
my tv
my playlist
now playing
Далее нажал стилусом MY MUSIC
появилось:
all music
artist
album
genre
выбрал all music, появились все 52 файла и
Нажал PLAY внизу
Пошла книга подряд, но в непонятной последовательности сначала пятый файл, потом 22, потом 7 потом 44 и т.д. В книге всего 52 файла по 5 минут.
То есть полная жопа.
my music
my video
my tv
my playlist
now playing
Далее нажал стилусом MY MUSIC
появилось:
all music
artist
album
genre
выбрал all music, появились все 52 файла и
Нажал PLAY внизу
Пошла книга подряд, но в непонятной последовательности сначала пятый файл, потом 22, потом 7 потом 44 и т.д. В книге всего 52 файла по 5 минут.
То есть полная жопа.
-
- Новенький (0 lvl)
Пробовал - тоже не получилось.pmaker писал(а):Как вариант, если не катят плейлисты, можно объединить все отрывки в один большой единый файл. Это умеет делать MP3 Splitter & Joiner.
терминатор
Это не помогает?
Наверно, у меня какая-то мегаверсия )))
Это не помогает?
MP3 Splitter & Joiner:Редактировать последовательность: Меню - Библиотека - Проигрывается - дальше сам разберешься
,Пробовал - тоже не получилось
Наверно, у меня какая-то мегаверсия )))
-
- Новенький (0 lvl)
Пробовал - тоже самое. Папки тоже никакой нет.pmaker писал(а):терминатор
Это не помогает?Редактировать последовательность: Меню - Библиотека - Проигрывается - дальше сам разберешься
Просто открываются все 52 файла по одному. Может, кто знает, надо их как то сгруппировать и создать play-list?
Только вопрос КАК?
А фиг его знает, как там дальше 
Я юзал WMP пару раз всего, у меня для музыки и прочего mp3 MortPlayer и GSPlayer стоят.
Буду проходить мимо WMP - гляну, что там и как, если ктонть раньше не посоветует
А что за книга-то, как называется?

Я юзал WMP пару раз всего, у меня для музыки и прочего mp3 MortPlayer и GSPlayer стоят.
Буду проходить мимо WMP - гляну, что там и как, если ктонть раньше не посоветует

А что за книга-то, как называется?
-
- Новенький (0 lvl)
Книга называется "Одиннадцать минут" Паоло Коэльо.
Так самое интересное, что и на других sd картах музыка также перескакивает в непонятном порядке с файла на файл.
Ну музыку еще можно слушать задом наперед, но книгу невозможно:
получается сначала слушаю середину, потом начало, потом конец, потом снова середину ну и т.д.
Сейчас попробовал - создал новую папку и запихнул файлы туда - и снова воспроизводятся в произвольном порядке.
В общем - полная жопа.
Так самое интересное, что и на других sd картах музыка также перескакивает в непонятном порядке с файла на файл.
Ну музыку еще можно слушать задом наперед, но книгу невозможно:
получается сначала слушаю середину, потом начало, потом конец, потом снова середину ну и т.д.
Сейчас попробовал - создал новую папку и запихнул файлы туда - и снова воспроизводятся в произвольном порядке.
В общем - полная жопа.
Последний раз редактировалось терминатор Сб ноя 11, 2006 19:17, всего редактировалось 1 раз.
терминатор
Я нашел эту книгу в пиринге, на четырех CD. Могу сделать ее в четырех частях и залить на рапиду, если очень надо.
Я нашел эту книгу в пиринге, на четырех CD. Могу сделать ее в четырех частях и залить на рапиду, если очень надо.
-
- Новенький (0 lvl)
терминатор
Вот я сделал из первого CD один mp3 файл с помощью MP3 Splitter & Joiner. 15 секунд на весь процесс. Так что если нет желания освоить другие плееры для КПК и плейлист никак не создать, то остается только осваивать MP3 Splitter & Joiner
Еще вариант - переименовать все маленькие файлы книги в 1.mp3, 2.mp3, 3.mp3 и т.д., должно заиграть по порядку...
Вот я сделал из первого CD один mp3 файл с помощью MP3 Splitter & Joiner. 15 секунд на весь процесс. Так что если нет желания освоить другие плееры для КПК и плейлист никак не создать, то остается только осваивать MP3 Splitter & Joiner

Еще вариант - переименовать все маленькие файлы книги в 1.mp3, 2.mp3, 3.mp3 и т.д., должно заиграть по порядку...
-
- Новенький (0 lvl)