Jimm обсуждение
Jimm обсуждение
У меня Nokia 9300 (прошивка 4.53)
Установил Jimm 0.5.1 - очень нравиться.
Есть одна проблема. Через некоторое время (десятки минут) после работы в нем у меня пропадает звук уведомлений. Причем стандартные звуки (писки) остаются , а вот *.wav перестают проигрываться. Кто-нить чё-нить прояснить может.
Плюс батарейку жрет больше чем клиенты аси написанные под симбиан. И трафику вроде тоже больше жрет в режиме ожидания.
Обсуждаем короче.
Установил Jimm 0.5.1 - очень нравиться.
Есть одна проблема. Через некоторое время (десятки минут) после работы в нем у меня пропадает звук уведомлений. Причем стандартные звуки (писки) остаются , а вот *.wav перестают проигрываться. Кто-нить чё-нить прояснить может.
Плюс батарейку жрет больше чем клиенты аси написанные под симбиан. И трафику вроде тоже больше жрет в режиме ожидания.
Обсуждаем короче.
Юзаю: Nokia 9300 (прошивка 4.53), Nokia N97 mini (прошивка 30.0.004)
Про аську
Скиньте пожалуйста Аську 0.5.2. Пропробую на своем N9500. Спасибо.
Народ, дайте плиз ссылку где мона скачить Jimm 0.5.2
Честно говоря меня Jimm 0.5.1 немного за... за..., достал короче. Иногда по 20 раз с сервером не могу соединиться. Подскажите, насколько помогает использование альтернативных серверов аси. Кто тестил различные сервера и приводит ли это к улучшению соединений с ICQ?
Честно говоря меня Jimm 0.5.1 немного за... за..., достал короче. Иногда по 20 раз с сервером не могу соединиться. Подскажите, насколько помогает использование альтернативных серверов аси. Кто тестил различные сервера и приводит ли это к улучшению соединений с ICQ?
У Меня тоже
Тоже самое, по десять раз связываюсь с сервиром. Хоть через Теле2, хоть черех Мегафон. Одна фигня! Думаю аську поменять. Скиньте пожалуйста на мыло..
Re: У Меня тоже
А причем тут оператор сотовой связи, дело-то не в GPRS. Проблема, что сервер ICQ не дает регистрации на нем (перегружен очевидно). Думаю это можно решить только альтернативными серверами. Веть как разработчики Jimm пишут:Гена писал(а):по десять раз связываюсь с сервиром. Хоть через Теле2, хоть черех Мегафон.
Альтернативные сервера могут помочь вам подключиться при возникновении затруднений при подключении. Попробуйте разные сервера, чтобы найти лучший результат.
Тока вот пробовать неохота, но походу придется этим позаниматься. Введу один адрес, похожу недельку, непонравиться задам другой.
Вот небольшой список альтернативных серверов:
64.12.200.89 64.12.161.153 64.12.161.185 205.188.153.97 205.188.153.98 205.188.179.233 icq.mirabilis.com icq1.mirabilis.com icq2.mirabilis.com icq3.mirabilis.com icq4.mirabilis.com icq5.mirabilis.com login.oscar.aol.com login.glogin.messaging.aol.com
Попробуем
Попробуем, спасибо.
Re: Попробуем
Народ, скажите плиз, кто реально использует альтернативные сервера ICQ?
Пробовал
Пробовал, позанимался - поставил новый, альтернативный адрес. Попробовал установить новый порт (вместо 5190 что то другое), минут делять потыкался и все вернул на место. Пока пользую Jimm 0.5.1. Хочу по пытать счастью с 0.5.2. Скиньте у кого есть!
Re: Пробовал
Пиши в личку мне мыло свое, я те скину. Мне 0.5.2 тоже присылал человек с этого форума. Сейчас именно эту версию юзаю.Гена писал(а): Хочу по пытать счастью с 0.5.2. Скиньте у кого есть!
Написал адресок
Написал адресок. Жду аську. Заранее благодарен.