Самый удобный по вашему мнению КПК.
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
вот по причине этих отличий я тему и сделал во флейме. Я ж не выбираю, а просто интересуюсь кому что удобнее.
У меня самого например длинные пальцы и не особо широкая ладонь, поэтому я не люблю тонкие модели без колеса-неудобно. предпочитаю толстые машинки-раскладные Соньки, ФС720 или Асус 730, лучше с толстой батареей.
В данный момент пользуюсь Тошибой Е800 с двойной батареей.
У меня самого например длинные пальцы и не особо широкая ладонь, поэтому я не люблю тонкие модели без колеса-неудобно. предпочитаю толстые машинки-раскладные Соньки, ФС720 или Асус 730, лучше с толстой батареей.
В данный момент пользуюсь Тошибой Е800 с двойной батареей.
Nokia X6 + TeXet TM-7021
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Аналогично с AndyKK. С1K -- самый УДОБНЫЙ и ЛУЧШИЙ аппарат.
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
>>Самый удобный, функционалный, легко перестраиваемый - SHARP SL-C1000K
Понятно, что корпус для С3000. Но по габаритам и "изгибам" корпуса мне больше нравится С860. Вроде чуть здесь, чуть там, а в целом - С1000 - заметно (визуально) больше.
Иначе говоря - мне бы был удобнее функционал С1000 в корпусе от С860
Понятно, что корпус для С3000. Но по габаритам и "изгибам" корпуса мне больше нравится С860. Вроде чуть здесь, чуть там, а в целом - С1000 - заметно (визуально) больше.
Иначе говоря - мне бы был удобнее функционал С1000 в корпусе от С860

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Эх... Еслиб усб хост в С860, то взял бы его, но уже сейчас понимаю, что он (усб-хост) не особо и нужен, хотя... Временами даже и не знаю чтобы без него делал
. Так что... Всё таки нужОн мне усб хост! 

Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
В таком случае пара С860 + CF-хост, возможно, была бы оптимальным решением. К тому же в ряде случаев встроенный RS232 успешно заменяет USB, не требуя при этом разъема CF. Примеры - Bluetooth, мышки, консоли/терминалы, модемы и много-много чего еще...Serge_RUS писал(а):Эх... Еслиб усб хост в С860, то взял бы его, но уже сейчас понимаю, что он (усб-хост) не особо и нужен, хотя... Временами даже и не знаю чтобы без него делал. Так что... Всё таки нужОн мне усб хост!

Zaurus C3000
Хм... Ну может быть. Аднака, я выбор своя сделал. 

Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Удобнее всех Sony Clie PEG-NX70. Наверное, никогда не перестану жалеть, что продал её 
Также я весьма высокого мнения о Palm Tungsten T5, Sharp Zaurus SL-C1000 и Psion Series 3a. Каждый хорош по-своему. Причём Завр мне представляется в некотором смысле гибридом Зышщта и Соньки, взявшим от каждого лучшие черты (два слота, поворотный дисплей и колесо прокрутки от Соньки и многозадачность, общую идеологию ОС и ландшафтное расположение дисплея от Зышщта. Клавиатура - среднее между названными двумя).

Также я весьма высокого мнения о Palm Tungsten T5, Sharp Zaurus SL-C1000 и Psion Series 3a. Каждый хорош по-своему. Причём Завр мне представляется в некотором смысле гибридом Зышщта и Соньки, взявшим от каждого лучшие черты (два слота, поворотный дисплей и колесо прокрутки от Соньки и многозадачность, общую идеологию ОС и ландшафтное расположение дисплея от Зышщта. Клавиатура - среднее между названными двумя).
-
- Polosatiy_io