сотрясение енота
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
вобщем советуете ронять?:)) Дык у меня и так неплохо работает (тьфу 3раза)
А крышка кажется после падения уж больно легко открываается (или до падения так было?) У меня уже неэстетическая мысля её тоненькой полоской скотча прификсировать понадежней.
PS А кто подскажет каким образом можно ремешок из комплекта непосредственно к зверю прилепить?? 3й раз спрашиваю:))
А крышка кажется после падения уж больно легко открываается (или до падения так было?) У меня уже неэстетическая мысля её тоненькой полоской скотча прификсировать понадежней.
PS А кто подскажет каким образом можно ремешок из комплекта непосредственно к зверю прилепить?? 3й раз спрашиваю:))
М600+ , 0225
падал раз 5 из них пару раз довольно серьезно и хоть бы что - а вот неделю назад упал на линолеум с небольшой высоты - отвалилась антена БТ, только принес его из сервиса... думаю что не стоит его больше ронять ))))
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
я купил себе хорошую кобуру (даже пустая не прогибается) и взял гарнитуру - думаю так его реже доставать буду - есть шанс что вероятность уронить снизится... а сверлить дырочки чтото не хочется )))
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
однозначно сервисAxy писал(а):После небольшого падения со стола M600 стало дрожать изображение на экране и потускнело как-то.
Если есть мысли у уважаемого ALL по этому поводу - прошу поделиться. Что делать?
на днях в пдацентре (pdacenter.ru) был там как раз оставался корпус (мне с этого девайса емкость пересаживали в моего енота - позвоните уточните может как раз эта часть у них еще осталась...SPEZ писал(а):Неделю назад уронил M600+ со стула...Работать не хуже чем раньше, а вот корпус пострадал: отвалился кусочек рядом с кнопкой включения.![]()
Кто-нибудь знает, где новый корпус купить можно?
Тема :)
Виртуальный приз автору за красочное и яркое название темы. Думаю, что многие пишут в этой теме из-за названия.