А примочки типа прослушивания MP3 плеера - для этого есть нормальные девайсы которые непосредственно для этого предназначены!
ETen сделан для работы!!!
Volkan писал(а):Дык все таки, стоит ли брать данную машинку?
G500 - хорошо или нет?
Volkan писал(а):Дык все таки, стоит ли брать данную машинку?
G500 - хорошо или нет?
тебе в тему про куплю-продажуkool_m писал(а):Продам G500. Практически не пользовался, состояние нового аппарата. Полный комплект. На гарантии. Валяется без дела 3 месяца. Не пришелся он мне по душе, вот и отдаю в хорошие руки за 12500руб. kool_m@mail.ru
г.Москва
Брал G500 для использования во время активного отдыха.....для этих целей вещь не совсем подходящая, супер быстрый разряд аккумулятора, при работающем GPS.omon81 писал(а):Народ, не знаю как мне быть. Пользуюсь коммуникаторами очень давно. Был у меня и M500/ Впечатления отвратные. Сейчас пользуюсь уже почти год Qtek 9100. Но в связи с активным увлечением охотой и рыбалкой хотелось бы взять чтото с GPS. Подскажите стоит ли Eten G500 этого или нет. Интересует надежность корпуса, не скрипит и не ездит половинками ли он в руках как М500. Насколько ровно работает руссификатор, и не сильно ли железка глючит. Стоит ли он того или нет? Заранее благодарен.