pokupka SD 4 ili 2 gb?
pokupka SD 4 ili 2 gb?
hotel bi uznat chto luchshe kupit sd 2 ili 4 gb tak kak planiruu smotret filmi nu i ves ostalnoy soft hranit na nom estestvenno.ne konvertirovannoe video namnogo luchshe smotret chem ne konvertirovannoe-ili razniza minimalnaya i po etomu net smisla pokupat 4 gb? posovetuyte.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если КПК VGA, а видео сконвертировано под QVGA - то лучше неконвертированное (если процессор позволяет), дабы избежать pixel doubling.
Если КПК QVGA и под QVGA сконвертировано видео - то, наверное, конвертированное лучше. Ибо выглядит на экране точно так же, как неконвертированное, а машинку нагружает меньше.
Ну, есть, конечно, такой вопрос, как качество конвертирования, но это уже вопрос совершенно иной.
Если КПК QVGA и под QVGA сконвертировано видео - то, наверное, конвертированное лучше. Ибо выглядит на экране точно так же, как неконвертированное, а машинку нагружает меньше.
Ну, есть, конечно, такой вопрос, как качество конвертирования, но это уже вопрос совершенно иной.
Как было сказано выше, памяти много не бывает. Раньше у меня было 512, и вроде и хватало, и не жаловался. Потом купил 4Гб, и все так же.
Ее можно использовать и как обычную флэшку, поэтому есть смысл взять больше для переноса файлов. Видео я смотрю не жатое - впадла сжимать просто. Глюков нет. Дофига музыки загнал. Если надо что нибудь с компа на комп перетащить - тоже удобно. Я уже забыл, когда последний раз пользовал ЮСБ-флэшку... Да и место свободное никогда не бывает лишним - мало ли что....
Вот
Ее можно использовать и как обычную флэшку, поэтому есть смысл взять больше для переноса файлов. Видео я смотрю не жатое - впадла сжимать просто. Глюков нет. Дофига музыки загнал. Если надо что нибудь с компа на комп перетащить - тоже удобно. Я уже забыл, когда последний раз пользовал ЮСБ-флэшку... Да и место свободное никогда не бывает лишним - мало ли что....
Вот
Некогда HP2210 + CF Transcend 512Мб х150
Нынче FS N560 + SD Transcend 4Гб х150
Я еще понимаю, когда речь идёт о маленьком объёме или об очень большом, тут одно из двух, либо держать там только самое-самое, либо расчитывать на запас... но когда 2 или 4 гига...
Это, пардон, чисто денежный вопрос.
Если есть возможность купить 4гб, то покупай именно их.
Аргумент №1
пока нет особых задач, то и 2Гб не знаешь чем заполнить, а как в голову придет хорошая мысль заняться ч-л, то тут окажется, что для этого потребуется много материалов и даже 4Гб маловато.
Аргумент №2 (из жизни)
Начнешь к примеру английским языком овладевать...
Тут тебе захочется несколько аудиокниг туда залить, чтобы согласно настроению, можно было выбрать подходящий голос и сюжет.
Плюс книги простые, по разной тематике (по той же причине)
Плюс словари, проги-запоминалки и т.д.
Плюс фильмы на английском - тут одним тоже не обойдешься.
В случ чего вытащил из КПК флешку и вставил в картридер - это уже на автомате, всегда будешь знать, что под рукой есть носитель информации.
А посколькоу увлечения не бывают единичными, то ко всему прочему ты можешь увлечься фотографией или сбором каких-либо материалов (лекции отфотографируешь) и т.д.
Вот и увидешь сколько места все это займет, а вносить то, что тебе нужно, удаляя то, что нужно но не в данный момент - это мучительно больно и обидно. :о)
Это, пардон, чисто денежный вопрос.
Если есть возможность купить 4гб, то покупай именно их.
Аргумент №1
пока нет особых задач, то и 2Гб не знаешь чем заполнить, а как в голову придет хорошая мысль заняться ч-л, то тут окажется, что для этого потребуется много материалов и даже 4Гб маловато.
Аргумент №2 (из жизни)
Начнешь к примеру английским языком овладевать...
Тут тебе захочется несколько аудиокниг туда залить, чтобы согласно настроению, можно было выбрать подходящий голос и сюжет.
Плюс книги простые, по разной тематике (по той же причине)
Плюс словари, проги-запоминалки и т.д.
Плюс фильмы на английском - тут одним тоже не обойдешься.
В случ чего вытащил из КПК флешку и вставил в картридер - это уже на автомате, всегда будешь знать, что под рукой есть носитель информации.
А посколькоу увлечения не бывают единичными, то ко всему прочему ты можешь увлечься фотографией или сбором каких-либо материалов (лекции отфотографируешь) и т.д.
Вот и увидешь сколько места все это займет, а вносить то, что тебе нужно, удаляя то, что нужно но не в данный момент - это мучительно больно и обидно. :о)
FS Pocket Loox N560 + SD Transend 4 Gb.
Зверёк поддаётся дреcсировке!
Зверёк поддаётся дреcсировке!
reshil pokupat 4 gb sd tak kak "mnogo pamati ne bivaet" kak pisal Ozone.dumau *150 brat tak kak hot kontroller u pda i medlenniy zato na card reader razniza budet vidna nagladno.ostanovilsa na san disk,a data ili trancent.kstate kupil nedavno chehol kruell-dovolen.odin raz pravda moy pda upal-furichit,proveril.mojet kak libo mojno usilit nijnuu chast-tam gde dirochka s reset i razyom dlya podklucheniya usb?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Если поставить софтик кардэкспорт, то можно прекрасно сэкономить на кардридере. Я, например, шнур всегда таскаю с собой - и покушать всегда может от чужого компа, и файло перелить на КПК без проблемм. Я активсинком почти не пользуюсь.
Некогда HP2210 + CF Transcend 512Мб х150