Обновление 2-й версии
Я купил легальную программу, почему я должен мучаться? Пусть разработчики ищут другие пути защиты от пиратов. Ведь программа привязывается к конкретному КПК, вот пусть и шифруют карту этим ключом. А если не умеют, пусть наймут того, кто умеет. Почему мы-то должны страдать?VarAn писал(а):Henry100 писал(а):
Ну что за дикость - новая карта требует новую версию программы?! Сколько можно? Почему нельзясделать так, чтобы программа понимала обновлённые карты, но скольок раз можно переинсталлировать программу?
А это для тех, кто покупает каждый раз новую версию у пиратов.
все логично
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
По поводу привязывания обновлений к новой версии только типы покупающие пиратский софт могут беспокоиться.
Все остальные просто ждут карту и обновление PGP!
Все остальные просто ждут карту и обновление PGP!
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
У бета-тестеров все давно уже работает ... сейчат лечат баги.
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
Ну какого ляда для того, чтобы пользоваться свежей картой, я должеп опять ставить "обновлённую" версию? Ну не записывался я в бета-тестеры. Почему новая карта не может работать с релизной версией программы? Я более чем убеждём, что технических причин на это нет. Уважаемые господа из "МакЦентра", объясните мне причину!
Мать-мать-мать, привычно ответило эхо....Henry100 писал(а):Ну какого ляда для того, чтобы пользоваться свежей картой, я должеп опять ставить "обновлённую" версию? Ну не записывался я в бета-тестеры. Почему новая карта не может работать с релизной версией программы?

Почему меня, пользователя лицензионнной копии, заплатившего около $150 за эту программу, разработчики как клиента не уважают и пытаются сделать подопытным кроликом, фактически заставляя пользовать глючный, даже по их собственному признанию, софт?
НР iPAQ 2210 SD 2GB/GPS CF BC307/Canon Ixus 400 CF 1GB/SE K790i
Не хочешь бету тестировать седи на предыдущей понравившейся версии.DeBOSCH писал(а):Мать-мать-мать, привычно ответило эхо....Henry100 писал(а):Ну какого ляда для того, чтобы пользоваться свежей картой, я должеп опять ставить "обновлённую" версию? Ну не записывался я в бета-тестеры. Почему новая карта не может работать с релизной версией программы?
Почему меня, пользователя лицензионнной копии, заплатившего около $150 за эту программу, разработчики как клиента не уважают и пытаются сделать подопытным кроликом, фактически заставляя пользовать глючный, даже по их собственному признанию, софт?
ДеБОШ, погоди не кипятись... Ты же заплатил деньги за то, что было актуально на момент покупки. На тот момент это тебя устроило. В противном случае ты бы вернул всё в зад.
Обновления карты надо подождать и может быть оно будет. Твоя машина же не проходит ТО бесплатно и не остаётся вечно молодой. А тут ещё и денег не берут за обновление. Так что кидаться в амбиции - пустая трата нервов.
Да и потом, не видишь у Макцентра дилемма что продавать. Толи ПГПС, толи Автоспутник, толи ИГО.
Обновления карты надо подождать и может быть оно будет. Твоя машина же не проходит ТО бесплатно и не остаётся вечно молодой. А тут ещё и денег не берут за обновление. Так что кидаться в амбиции - пустая трата нервов.
Да и потом, не видишь у Макцентра дилемма что продавать. Толи ПГПС, толи Автоспутник, толи ИГО.
Автомобильные грузоперевозки. На борту HP4700 + GPSкредл + SEricsson w550i + 2.4.194
Где то я про это читал, то ли за двумя зайцами погонишся фиг что получишь или точнее на 2х(в данном случае на 3х) стульях не усидетьATAKA писал(а):ДеБОШ, погоди не кипятись...
ASUS A639/PocketGPS Pro 2.4.192 + NOKIA N70
Опять... Уже сколько раз об этом говорили...ATAKA писал(а):Ты же заплатил деньги за то, что было актуально на момент покупки.
Покупатель платит за продукт и обещание производителя/продавца, выраженное в любой форме - договор, реклама... Давая рекламу продавец ОБЯЗУЕТСЯ исполнить сказанное в ней, иначе реклама считается обманом потребителя.
Бесплатные обновления Макцентром обещаны.
Кроме того, купив "корявый" продукт потребитель вправе требовать безвозмездного устранения недостатков.
Так что, Вы снова не правы

"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338