Treo 680 - скоро будет в РОссии ?
000
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530
Blackberry Storm 9530
000
Правда, если заказывать аппарат через pregrad.net, он обойдется в 601,95 USD, что не шибко выгодно.
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530
Blackberry Storm 9530
---
http://cgi.ebay.com/Palm-Treo-680-Brand ... 0047861215
Вот еще смотри - 350 долларов в Канаде, опять же с pregrad.net обойдется в 516 доллларов, что уже неплохо. Плюс продавец может отправить в Россию UPS еще 45 доларов плюс 10 долларов (страховка, по всей видимости). В комплект входит чехол. Продавец пишет, что девайсы к нему придут в самом начале января.
Вот еще смотри - 350 долларов в Канаде, опять же с pregrad.net обойдется в 516 доллларов, что уже неплохо. Плюс продавец может отправить в Россию UPS еще 45 доларов плюс 10 долларов (страховка, по всей видимости). В комплект входит чехол. Продавец пишет, что девайсы к нему придут в самом начале января.
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530
Blackberry Storm 9530
---
Единственная фигня- продавец принимает только PAYPAL, так что даже если закажешь напрямую (доставка продавца), что сэкономит время, так как pregrad.net доставляют из США в Москву в районе 1 месяца, все равно расчеты придется проводить через pregrad, так что комиссию они все равно сдерут.
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530
Blackberry Storm 9530
00
А вот я когда покупал свой первый КПК (Casio EM 500), привезенный из канады, в комплекте было оригинальное зарядное устройство с плоскими (!) а не круглыми клеммами, которое в наших условиях работать не могло.-KosMos- писал(а):DEmentED писал(а): в США и в Канаде абсолютно одинаковые как розетки, так и параметры лепестричества в них...
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530
Blackberry Storm 9530
000
Да... pregrad.net говорит, что отдельно провести оплату продавцу без оказания услуг по доставке товара они не могут.
Вот их письмо:
"Оплата отдельно, без нашей доставки, не производится. Если Вы хотите воспользоваться нашими услугами по доставке и оплате, пожалуйста, оформляйте запрос, кнопка "Оформить запрос". Предварительно, стоимость услуг Вы можете рассчитать на калькуляторе, на нашем сайте."
То есть ждать девайс из Америки/Канады придется целый месяц.
Вот их письмо:
"Оплата отдельно, без нашей доставки, не производится. Если Вы хотите воспользоваться нашими услугами по доставке и оплате, пожалуйста, оформляйте запрос, кнопка "Оформить запрос". Предварительно, стоимость услуг Вы можете рассчитать на калькуляторе, на нашем сайте."
То есть ждать девайс из Америки/Канады придется целый месяц.
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530
Blackberry Storm 9530
Смяшно. За 11000 у нас его тут разберут в момент. Нужно 5 Русланов Трео680 везти, чтобы было выгодно продавать по 11к и удовлетворить спрос. Реально будет в России цена начинаться с 14-15к. И маленькими партиями возить.
За 11к взять 680-й — это же выгоднее всяких Етенов, Нокий, Сонериков и Моторол. Рынок обрушить хочешь? Тебе не дадут.
За 11к взять 680-й — это же выгоднее всяких Етенов, Нокий, Сонериков и Моторол. Рынок обрушить хочешь? Тебе не дадут.
Treo 680
DEmentED:
ЭЭх, но я буду надеятся anyway, хотя, логика есть в твоих словах.
Насчет разберут - так ведь нет рекламы (promotion), кто знает про некую компанию Palm в РФ, cпроси в любом салоне Евросеть или Беталинк и пр., в лучшем случае продавец, где-то что-то слышал, но ни разу не видел... Это так эмоции.
Посмотрим, ждать осталось всего ничего.
ЭЭх, но я буду надеятся anyway, хотя, логика есть в твоих словах.
Насчет разберут - так ведь нет рекламы (promotion), кто знает про некую компанию Palm в РФ, cпроси в любом салоне Евросеть или Беталинк и пр., в лучшем случае продавец, где-то что-то слышал, но ни разу не видел... Это так эмоции.
Посмотрим, ждать осталось всего ничего.
Treo 680+Palm T3 + SE 610 + SD 128 Mb