[Review] Обзор коммуникатора Glofiish X500 от E-Ten
Ну в каком ПТУ вам это сказали? Что Rover G5 - это Quanta (Тайвань), что Glofiish X500 - та же Кванта. Их делают на одном заводе.Kronen писал(а):Да и все-таки качество Тайвань и Россия...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Навигационное ПО - у каждого дистрибьютора своё.Wisdom писал(а): А что насчет навигационного ПО в комплекте? все таки только ПГПС 3? Можно по-подробнее про реализацию ЖСМ, чип старый или заменен на новый с вшитым ЕДЖе? Как с качеством ЖСМ прием\передача? Сигнал при разговорах более 30 минут стабильный? у меня после таких разговоров толи перегрев, толи еще что, но ЖСМ вырубался сам по себе, т.е. уровень сигнала падал на 0, обрывалась связь. После обрыва сигнал опять в норму приходил. Короче долго говорить Ж500 не давал!!! Обидно, да!?
А где вы говорите более 30 минут? У меня на Мегафоне после 29:29 звонок отваливается, да и во всех сетях отсечка на 30 минутах стоит (кроме, кажется, МТС).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
ничего подобного.[CpD]bob писал(а):А где вы говорите более 30 минут? У меня на Мегафоне после 29:29 звонок отваливается, да и во всех сетях отсечка на 30 минутах стоит (кроме, кажется, МТС).
у билайна раньше было 30 минут. потом сделали час.
а какой теперь предел - не знаю

Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Источник:
http://www.eten-users.net/index.php?sho ... &pid=30546
А картинки - рендер очевидный, так что, вполне возможно, фейк.
http://www.eten-users.net/index.php?sho ... &pid=30546
А картинки - рендер очевидный, так что, вполне возможно, фейк.
Смотришь на технические характеристик - вроде как радуют. Смотришь на дизайн - морщишься. Вспоминаешь множество проблем с предыдущими устройствами - плюнуть хочется. Про сервис молчу - уже как-то плакался, что он доступен только в Москве и то в крайне грубой форме.
Да Qanta в этом году заключила соглашение на производство устройств E-Ten. В результате, может быть не только объем продаж, но и процент брака снизится. Хотя Rover - это все-таки не показатель высокого качества производства.
Что очевидно: устройство не лежит в руке, выглядит дешевкой. Набор аксессуаров слабоват. Навигационного ПО в комплекте нет. Значит придется еще пару сотен баксов выложить за приличную программу. За что уважаю МакЦентр, так это за их разработку хорошей карты Москвы. Но хороший продукт денег стоит
Вывод: купить в Москве на свой страх и риск еще можно (если денег не жалко и к собственному имиджу относитесь наплевательски), а вот в других городах - увольте. Только по приговору суда.
Да Qanta в этом году заключила соглашение на производство устройств E-Ten. В результате, может быть не только объем продаж, но и процент брака снизится. Хотя Rover - это все-таки не показатель высокого качества производства.
Что очевидно: устройство не лежит в руке, выглядит дешевкой. Набор аксессуаров слабоват. Навигационного ПО в комплекте нет. Значит придется еще пару сотен баксов выложить за приличную программу. За что уважаю МакЦентр, так это за их разработку хорошей карты Москвы. Но хороший продукт денег стоит

Вывод: купить в Москве на свой страх и риск еще можно (если денег не жалко и к собственному имиджу относитесь наплевательски), а вот в других городах - увольте. Только по приговору суда.
Всего наилучшего, Максим
Чем вам дизайн не нравится? По моему очень даже ничего, смотрится как взрослый продукт. HP тоже начинала с блёсточек и завитушек - а последние модели КПК особо сильно от героя обзора не отличаются. Я иногда на свой G500 смотрю... детский дизайн немного. В остальном X500 - одно из самых лучших устройств на данный момент. В HTC вон никак до сих пор не поймут, что процессор 200 МГц - это анахронизм.
Palm E [до сих пор жив и здравствует! качество, однако..] => Смарт Rover M1 [был очень ему рад, но недолго - он уехал в автобусе с новым владельцем
] => ETen G500+ => HTC P3300 Artemis => HTC Cruise II

Дизайн? Сначала хотел вспомнить запорожец и мерседес, потом решил не сравнивать. Зачем? Достаточно взять в руки оба устройства и почувствовать разницу. Перед покупкой обязательно посмотрите на оба устройства.
Ну, а насчет процессора. Попользовавшись одновременно G500 и S200 у меня была возможность сравнить производительность обоих устройств. И G500 со своими мегагерцами совсем не выигрывал ;(
Про остальные неприятные "особенности" G500 даже вспоминать не буду. "О покойниках либо хорошо, либо ничего"
Ну, а насчет процессора. Попользовавшись одновременно G500 и S200 у меня была возможность сравнить производительность обоих устройств. И G500 со своими мегагерцами совсем не выигрывал ;(
Про остальные неприятные "особенности" G500 даже вспоминать не буду. "О покойниках либо хорошо, либо ничего"

Всего наилучшего, Максим
Дорогая редакция,
А будут ли приниматься предварительные заказы на M700 аналогично как это было сделано для X500?
Вы написали что устройство поступит в продажу в середине декабря, и похоже что вы будете первыми в этом (если это конечно не опечатка) - остальные компании расчитывают его начать продавать не раньше середины января.
А будут ли приниматься предварительные заказы на M700 аналогично как это было сделано для X500?
Вы написали что устройство поступит в продажу в середине декабря, и похоже что вы будете первыми в этом (если это конечно не опечатка) - остальные компании расчитывают его начать продавать не раньше середины января.
Купил в евросети. Никакого про москоу в комплекте нет. Там www.NaviTel.ru с картами нескольких городов и картой ИГТ-Московский Регион ( www.itsgeo.ru ). Полнофункциональные версии.
хочу купить сабж оч сильно, поэтому возникло несколько вопросов:
1)скажите наконец, исправлена ли проблема тихого звука новой прошивкой? волнует разговор по телефону и прослушивание мп3 через переходник на 3.5 наушники.
т.е. проблема со звуком и при разговоре телефонном и при прослушивании mp3? а если слушать через свои 3.5 наушники с переходником, проблема не решается-там внутри проблемы, с софтом, а не с гарнитурой в комплекте? а блютус гарнитура или наушники решают проблему?
2)макцентр продает х500 с новой прошивкой или самому надо перепрошивать?
3)есть ли все такие у х500 разъем для внешней GPS антенны?
4)х500 нормально только 320*240 видео проигрывает?какие результаты TPCM КОММЕРЧЕСКОГО образца для полноразмерного видео и для 320*240? полноэкранно же он видео проигрывает?
5)гарантия Макцентра или для сервис центра е-тена подходит?и ваще, есть ли такой?
6)я так понял можно попросить и продадут английскую версию, да? а ее в сервис центре е-тена приймут?и еще:телефонная часть английской версии хуже работает в российских условиях или нет?можно ли будет в английской версии писать смс на русском, имена файлов и телефонную книгу на русском? печатать на русском?
7)какое навигационное ПО идет в комплекте с сабжем в макцентре-Moscow GPS Pro?(тк в евросети, к примеру ,не Moscow GPS Pro)
какие там условия у МакЦентра на счета возврата-можно ли без причины(ну разонравится, допустим) вернуть сабж? если да, то в течении какого времени.
и есть ли какие-то условия что если допустим он ломается в первые 14 дней после покупки, то его сразу меняют на новый, даж если его можно починить
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за ответы
1)скажите наконец, исправлена ли проблема тихого звука новой прошивкой? волнует разговор по телефону и прослушивание мп3 через переходник на 3.5 наушники.
т.е. проблема со звуком и при разговоре телефонном и при прослушивании mp3? а если слушать через свои 3.5 наушники с переходником, проблема не решается-там внутри проблемы, с софтом, а не с гарнитурой в комплекте? а блютус гарнитура или наушники решают проблему?
2)макцентр продает х500 с новой прошивкой или самому надо перепрошивать?
3)есть ли все такие у х500 разъем для внешней GPS антенны?
4)х500 нормально только 320*240 видео проигрывает?какие результаты TPCM КОММЕРЧЕСКОГО образца для полноразмерного видео и для 320*240? полноэкранно же он видео проигрывает?
5)гарантия Макцентра или для сервис центра е-тена подходит?и ваще, есть ли такой?
6)я так понял можно попросить и продадут английскую версию, да? а ее в сервис центре е-тена приймут?и еще:телефонная часть английской версии хуже работает в российских условиях или нет?можно ли будет в английской версии писать смс на русском, имена файлов и телефонную книгу на русском? печатать на русском?
7)какое навигационное ПО идет в комплекте с сабжем в макцентре-Moscow GPS Pro?(тк в евросети, к примеру ,не Moscow GPS Pro)

и есть ли какие-то условия что если допустим он ломается в первые 14 дней после покупки, то его сразу меняют на новый, даж если его можно починить
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за ответы