ТХ - пропала кнопка ландшафтного просмотра в статусбаре

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Andreiomskcity
Новенький (0 lvl)

ТХ - пропала кнопка ландшафтного просмотра в статусбаре

Сообщение Andreiomskcity » Ср ноя 15, 2006 14:05

Уважаемые палмоводы! Нижайше извиняюсь, но нигде так и не смог найти решение своей проблемы - помер после 2х лет самого жесточайшего пользования Т3, купил ТХ, вчера установил на него все обновления, которые были в комплекте и при синхронизации закачались все данные и программы, которые у меня были на Т3. Но каково было мое удивление, когда в статусбаре ПРОПАЛА КНОПКА поворот экрана!!! Пустой такой, знаете, прямоугольничек остался :( И все бы нормально, если бы граффити или !, все равно они лично мне не нужны :D , но горизонтальный просмотр!!! :cry:
Пробовал удалить Пилок - думал может из-за него - понаписано уже много было, но нифига!!! Хард-резет возвращает ее, а софт - нет...
А мне книги-то как теперь читать?!
Спасиб

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср ноя 15, 2006 21:31

Andreiomskcity писал(а):и при синхронизации закачались все данные и программы, которые у меня были на Т3
..и там случайно оказались AppSlipRotate.prc и StatusBarLib.prc? Делай ХР и ставь софт без этих файлов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Andreiomskcity
Новенький (0 lvl)

Сообщение Andreiomskcity » Чт ноя 16, 2006 00:04

Правда-правда - научным методом "чистка backupa от мусора и последовательная инсталляция программ до первых глюков" уже поудалял все ненужные программы, в том числе и ротэйт, теперь все ок, чему безмерно рад:) Осталось вай-фай подключить и вообще радости тогда не будет конца:) В любом случае спасиб за совет и долголетия машинке:)

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»