Вариантов много, все зависит от фантазии.
Например: Наклеивание на стилус полоски прозрачного скотча.
Но самое радикальное - разбирать аппарат и устраивать все там.
Выпадывает стилус
Смысла в сервисе нет.
У меня ничего не выпадает - так как стилус практически не достаю. У моей девушки в таком же аппарате выпадает только в путь.
Просто взял ей доп. стилус - он железный и чуть шире стандартного. Держится тоже слабовато, но уже не вываливается самопроизвольно.
Не раздрачивайте пенал для стилуса, вынимайте аккуратно.
У меня ничего не выпадает - так как стилус практически не достаю. У моей девушки в таком же аппарате выпадает только в путь.
Просто взял ей доп. стилус - он железный и чуть шире стандартного. Держится тоже слабовато, но уже не вываливается самопроизвольно.
Не раздрачивайте пенал для стилуса, вынимайте аккуратно.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
выпадающий стилус на Alpine
вылечил еще полгода назад и совет давал такой верхнюю часть стилуса выкрутил зажал в дрель парезал канавку примерно в пол милиметра глубиной и шириной 1мм а кольцо самое маленькое от зажигалки BAIDA (китай) на вид от фирмы неотличить!
выпадающий стилус на Alpine
вылечил еще полгода назад и совет давал такой верхнюю часть стилуса выкрутил зажал в дрель парезал канавку примерно в пол милиметра глубиной и шириной 1мм а кольцо самое маленькое от зажигалки BAIDA (китай) на вид от фирмы неотличить!