В погоне за идеальным инетом...
-
- Новенький (0 lvl)
В погоне за идеальным инетом...
Парни, хочу взять КПК. Вот мои требования:
Самым приоритетным для меня является инет (скорость, удобство, и д.т.) и чтоб не было неприятных неожиданностей,типа нельзя писать по-русски. Экран, ясное дело, VGA. Важно,чтобы кпк не глючил и работал быстро. Также очень важен качественный и быстрый просмотр видео и музыка. Сразу скажу, что обычного домашнего ПК у меня нет, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Нужен вайфай. Еж тоже был бы неплох. Очень хотелось бы радио, но его по ходу на КПК не бывает. Игры...ну не то чтобы важны, но неплохо бы. [moderated by Михаил-iver. пункт правил 1.9] на:
формат карт памяти,icq,всякие ворды и эксели. И еще,что быстрее,инет в коммуникаторе или в кпк? Ну там, может зубная связь между телефоном и кпк мешает скорости инета или еще что? И одинаковы ли все модемы (обычные мобилы) или какой-то быстрее,а какойто медленнее или все зависит от опсоса? Вообщем,посоветуйте парни.
Самым приоритетным для меня является инет (скорость, удобство, и д.т.) и чтоб не было неприятных неожиданностей,типа нельзя писать по-русски. Экран, ясное дело, VGA. Важно,чтобы кпк не глючил и работал быстро. Также очень важен качественный и быстрый просмотр видео и музыка. Сразу скажу, что обычного домашнего ПК у меня нет, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Нужен вайфай. Еж тоже был бы неплох. Очень хотелось бы радио, но его по ходу на КПК не бывает. Игры...ну не то чтобы важны, но неплохо бы. [moderated by Михаил-iver. пункт правил 1.9] на:
формат карт памяти,icq,всякие ворды и эксели. И еще,что быстрее,инет в коммуникаторе или в кпк? Ну там, может зубная связь между телефоном и кпк мешает скорости инета или еще что? И одинаковы ли все модемы (обычные мобилы) или какой-то быстрее,а какойто медленнее или все зависит от опсоса? Вообщем,посоветуйте парни.
- Михаил-iver
- Warden
-
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Так ведь там EDGE нету. А клавиатура без особой надобности, т.к. офисные приложения автору темы [модерировано мной же].[CpD]bob писал(а):Если всё в одном - то только Qtek 9000.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Михаил-iver
- Warden
-
- Новенький (0 lvl)
Скорость EDGE, если не изменяет память, в районе 500Кбит/с, так что кпк с Bluetooth 1.2 должно хватить для отсутствия потерь в момент связи. А на практике скорость EDGE-интернета должна быть еще меньше.Стандарт Bluetooth
Bluetooth 1.0. Самая первая версия Bluetooth. Скорость передачи данных - 723 Кбит/сек.
Bluetooth 1.1. Скорость передачи данных - 723 Кбит/сек. Исправлены ошибки предыдущей версии. Добавлена поддержка канала без шифрования.
Bluetooth 1.2. Скорость передачи данных - 723 Кбит/сек - не изменилась, но повысилась реальная скорость соединения, получаемая на практике. Улучшено качество передачи голоса.
Bluetooth 2.0. Версия обратно совместима с версиями Bluetooth 1.x. Скорость передачи данных увеличена до 2.1 Мбит/сек. Снижено общее энергопотребление. Уменьшено количество ошибок при передаче. Добавлен специальный механизм QoS (Quality of Service), который обеспечивает взаимодействие устройств с минимальным количеством задержек.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Новенький (0 lvl)
Fiend, в теории хорошо, но как оно на практике? Что-то мне не кажется,что мой 6600 передает 2.1 мбит/с. Может, помимо скорости передачи, есть еще какие-то факторы, влияющие на скорость инета? Какие-нибудь сбои в блютус-соединении или еще что? Кстати, а зачем на Делле сделали блютус 1.2? С вайфай тормозов не будет?
Nokia 6600:
Передача данных
* До 40,2 Кб/с в сетях GPRS
* До 43,2 Кб/с в сетях HSCSD
C сайта нокиа.ру
В общем-то, еще влияет скорость процессора и памяти. Даже странички с локальной памяти на моем етен ж500 грузятся на моментально (1-2сек, в зависимости от размера).
Передача данных
* До 40,2 Кб/с в сетях GPRS
* До 43,2 Кб/с в сетях HSCSD
C сайта нокиа.ру

В общем-то, еще влияет скорость процессора и памяти. Даже странички с локальной памяти на моем етен ж500 грузятся на моментально (1-2сек, в зависимости от размера).
Ну, по идее не должно быть. Но 54 Мбит/с вряд ли будет - это уже сервера тормозят.С вайфай тормозов не будет?
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
WiFi не обеспечивает передачи данных на скорости 54Мбит/сек. Это всего лишь ширина полосы пропускания, в которую помимо полезных данных и служебной информации входит еще много всяческих временных интервалов и прочей ерунды необходимой для функционирования протокола. Реальная скорость передачи полезных данных много ниже.
А как же "фирменные расширения" до 108 Мбит/с? (ну понятно, 108 не будет, но уж 54-то должно. В соотв.условиях.)
Или 802.11n? там до трех сотен грозятся.
Или речь исключительно о "классическом" 802.11g?
Кстати, на КПК/коммуникаторах "g" уже есть?
Или 802.11n? там до трех сотен грозятся.
Или речь исключительно о "классическом" 802.11g?
Кстати, на КПК/коммуникаторах "g" уже есть?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.