Между прочим, и пальмы, и покеты в основном китайской сборки. Ну и что? Было дело, интересовался псионами (утверждали, что дорого именно из-за того, то их прямо в Англии собирают). Так вот, было немало жалоб именно на качество железа. Другое дело, что железо, в первые же дни брака не обнаружившее, живет до сих пор.
palm устарел?
-
Keyboardinator
- Аспирант (2 lvl)
Ну, наверное, у любой компании при массовом производстве есть какой-то процент брака. У меня сейчас два палма ТТ3 (старшенькому жуе третий годик пошел
), раньше был ТЕ (тоже пару лет) - и ни один до сих пор не свистел.
Между прочим, и пальмы, и покеты в основном китайской сборки. Ну и что? Было дело, интересовался псионами (утверждали, что дорого именно из-за того, то их прямо в Англии собирают). Так вот, было немало жалоб именно на качество железа. Другое дело, что железо, в первые же дни брака не обнаружившее, живет до сих пор.
-
Keyboardinator
- Аспирант (2 lvl)
Правда, если говорить именно о железе, то Palm действительно развивается как-то странно. До сих пор нет моделей со сменными аккумуляторами, например. Диктофон то есть, то нет его (мне лично не нужен, но, кажется, довольно востребованная фича). Крэдл вдруг стал продаваться отдельно. LD - вообще отдельная история: зачем было идти на такое резкое увеличение размеров?
Они ровно такие же, как и того же размера шрифты на десктопе.luther_ru писал(а):Все равно какие то кривые ониПри желании можно установить практически любые шрифты. Я себе таймс поставил для 1251 и ариал для кои (чтоб не путаться
А зачем их читать в pdb, если можно непосредственно в html?luther_ru писал(а):pdb без иллюстраций. Скажем тут же Компьютерру или Домашний Компьютер так не почитаешьЧитаю палмфикшном книжки с фикшнбука, в формате pdb. Никаких проблем, опять же, не испытываю
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Никаких жалоб на сборку Psion? А вот у меня, например, уже два 5mx самым позорным образом развалились. Причём проблема одна и та же - треснула держащая пружину лапка на основании корпуса (том самом, серебристом). Точно таким же образом, видимо, Вам попалось несколько свистящих Palm подряд.
Видимо, это всё же теория вероятностей.
Видимо, это всё же теория вероятностей.
sparrowson:
>> ...Экран свистел совсем незаметно.
<< Вот про это я совсем забыл
... Почитал тут надосуге обзоры про всяко разные "новые" КПК с VGA дисплюями и пришел к выводу, что ничего лучше кроме HP iPAQ 4700 и FS Loox 720 ничего не придумали. Acer N311 меня поначалу впечатлил и ценой и функциями и размерами самого дивейсика, но чем больше стал читать про это устройство тем меньше хочется себе его покупать, а новый 4700 скорее в продаже не найду
.
>> ...Экран свистел совсем незаметно.
<< Вот про это я совсем забыл
Последний раз редактировалось xWo Пт янв 09, 2009 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
sparrowson
-
sparrowson
-
Keyboardinator
- Аспирант (2 lvl)
В том-то и беда, что новых моделей нет и, кажется, не предвидится (если говорить о КПК, а не о коммуникаторах). Даже под старой ОС можно было бы сделать машинку с емким (и лучше бы сменным) аккумулятором, довести до ума браузер и офисные программы. Купили бы!Ну и сколько новых моделей на ПОС? И где новая версия?
Кстати, думаю, купили бы (должно быть не так и дорого) машину с монохромным хорошего разрешения дисплеем и соответственно с хорошей автономностью.
И под новой ОС купили бы хотя бы из интереса...
Только вот не выпускают ничего такого
-
sparrowson
За 3 месяца с завром в консоль, кроме как из интереса, я не лазил. Опыта общения с Linux почти что не было - только на настольном компе, и то на уровне GUI. И ничего - пользуюсь и доволен
Как кто-то верно подметил, если не знать, что там Linux, то это и не заметно. А о командной строке говорят люди, добравшиеся до тонкой настройки или просто привыкшие многое "делать руками". Для использования завра в качестве обычного КПК знание командной строки вовсе и не нужно.
Почему на десктопе? Речь о КПК. Замечательно читается что Компьютерра, что Домашний компьютер.luther_ru писал(а):На десктопе что ли читать?А зачем их читать в pdb, если можно непосредственно в html?
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
Насчет iSilo не скажу, т.к. не пользуюсь, а AvantGo -- мультиплатформенный сервис, и каналов там тысячи. И если чего-то нет, то юзер легко может добавить самостоятельно.luther_ru писал(а):Их и в хорошие то времена было с гулькин нос... И уд точно не сотниИ новостных каналов AvantGo + библиотек iSilo большое множество (все еще)
Ну если называть бесплатный хак "костылем за 9 баксов", то "проблемами" можно называть что угодно.luther_ru писал(а):Проблема существуует так как это КОСТЫЛЬ для того чтобы сделать хоть как то работоспособной бракованную и откровенно неудачную вещь. Экран не должен пищать сам по себе, а не после покупки костылей за 9 баксовНасколько я знаю, на все модели Palm существует хак, убирающий свист экрана. На моем T|X он причем еще и бесплатный (WhineHack). Проблемы не существует.
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55