[Device] Qtek s200
Народ Вопрос к спецам.
Мне уж очень понравился Qtek s200 тока вот с процем немогу понять говорят что этот проц по мощности такой как и у s110 правдо или не?
У брата имееться Qtek 2020i нече игрушка очень понравилась работает без глюков, но вот размерчик не мой.
Так вот какой будет вопрос.
Данная игрушка мне нужна не для просмотра фильмов и не для игор.
1) Как этот проц спровляется с посторонними прогами типо Оперы ну и ему подобие?
2) Возможно ли на нем пользоваться Skype без глюков?
3) Какой у него прием антены ?
4) Как он себя видет если открыо 2-3 программы?
Прозба людей которые пыаюься навезать свою любимую марку не отвечаь, а то я смотрю тут и так полно одзывов а толком нечего не поисняют.
Спасибо за овет!
Мне уж очень понравился Qtek s200 тока вот с процем немогу понять говорят что этот проц по мощности такой как и у s110 правдо или не?
У брата имееться Qtek 2020i нече игрушка очень понравилась работает без глюков, но вот размерчик не мой.
Так вот какой будет вопрос.
Данная игрушка мне нужна не для просмотра фильмов и не для игор.
1) Как этот проц спровляется с посторонними прогами типо Оперы ну и ему подобие?
2) Возможно ли на нем пользоваться Skype без глюков?
3) Какой у него прием антены ?
4) Как он себя видет если открыо 2-3 программы?
Прозба людей которые пыаюься навезать свою любимую марку не отвечаь, а то я смотрю тут и так полно одзывов а толком нечего не поисняют.
Спасибо за овет!
Юрий_Ш писал(а):Не могу поставить проигрыватель МР10. При синхронизации карта памяти обнаруживается в проводнике, но не читается (1Гб), и, соответственно, не синхронизируется. Где проблема? Следует сообщение "мобильное устройство не обнаружено", хотя синхронизируются «избранное», «файлы». Заранее благодарен за ответ.
там и так WMP 10 стоит.......)
-
- Новенький (0 lvl)
Собираюсь на днях заполучить s200. обеспокаиваюсь тем как его обустроить.
Народ, подскажите чайнику, из какого раздела качать для него программное обеспечение?
Софт для Pocket PC и Софт для Palm OS, или ...? Ну не дошла своим умом
И может вообще есть какие-то общие наставления по не замусориванию кпк?
Всем спасибо!
Народ, подскажите чайнику, из какого раздела качать для него программное обеспечение?

Всем спасибо!
-
- Новенький (0 lvl)
Pocket PCCityMirage писал(а):Собираюсь на днях заполучить s200. обеспокаиваюсь тем как его обустроить.
Всем спасибо!
кажется так
(сама спросила - сама ответила

-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Видео для Qtek S200
Народ, подскажите какой прогой конвертировать видео для Qtek S200 и если можно проигрыватель для него (уж больно много стандартный WMP 10 памяти и батарейку жрет)?
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Видео для Qtek S200
Очень замечательный конвертор PocketDivXEncoder 0.3.60 находится на этом сайте в разделе Программы для Pocket PC-> утиллиты-> конверторы
Qtek S200 - как убрать ненужные сообщения?
Help!
2 проблемки.
1.
При отправке SMS и E-mail постоянно стало выскакивать предупреждение:
"Невозможно определить одного или более получателей или адрес неверен.... Отправить сообщение в любом случае (Да-Нет)?"
При этом и сами адресаты-отправители в "Контактах" есть, и адреса - точные, и сообщения (мейлы) отправляются и доходят.
Никакой проверки номеров нигде, вроде, не включал.
Раньше такого не было.
Достало уже.....
Как с эти бороться?
Можно ли вообще отключить это предупреждение?
2. В настройках телефона высвечивается мой старый городской номер (еще с кодом 095...).
В контактах, в личных на симке, на симке в личных - нигде этого номера нет!!!
Откуда он его берет? Может, 1-й глюк как-то связан с этим?
2 проблемки.
1.
При отправке SMS и E-mail постоянно стало выскакивать предупреждение:
"Невозможно определить одного или более получателей или адрес неверен.... Отправить сообщение в любом случае (Да-Нет)?"
При этом и сами адресаты-отправители в "Контактах" есть, и адреса - точные, и сообщения (мейлы) отправляются и доходят.
Никакой проверки номеров нигде, вроде, не включал.
Раньше такого не было.
Достало уже.....

Как с эти бороться?
Можно ли вообще отключить это предупреждение?
2. В настройках телефона высвечивается мой старый городской номер (еще с кодом 095...).
В контактах, в личных на симке, на симке в личных - нигде этого номера нет!!!
Откуда он его берет? Может, 1-й глюк как-то связан с этим?
Re: Видео для Qtek S200
Действительно хорший конвертер,и установки не требует. Тока вот бы ещё узнать какие параметры задавать при конвертации?Может подскажет кто?Murzilka_82 писал(а):Очень замечательный конвертор PocketDivXEncoder 0.3.60 находится на этом сайте в разделе Программы для Pocket PC-> утиллиты-> конверторы
Подключайтесь любители Qtek-S200!!!
Недавно попробовал Video Encoder For Mobile Devices (VEMoDe012b) - просто класс (http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=14401)! Единственный, который нормально кодирует видео для Qtek S200 (а если еще и проигрыватель CorePlayer.V1.0 установить, так вообще не нарадуешься
!)
Жирдяй
В том плеере встроена функция растягивания видео на весь экран... Может тебе подойдет?

Жирдяй
В том плеере встроена функция растягивания видео на весь экран... Может тебе подойдет?

-
- Новенький (0 lvl)
Очень разочарован девайсом.
Меньше месяца назад приобрел, однако уже вышел из строя внешний динамик (не слышны рингтон, аудиофайлы). Обратился на гарантийное обслуживание в авторизированный центр (CPS), однако мне там сказали, что с доставкой запчастей проблемы, поэтому когда будет произведена замена не известно. Это не серьезно, ребята! Кроме того сейчас не работает и внутренний динамик (уже теперь без наушников не могу слышать речь).
Резюме: девайс не доделанный, выкидишь какой-то, сервис дерьмовый.
Меньше месяца назад приобрел, однако уже вышел из строя внешний динамик (не слышны рингтон, аудиофайлы). Обратился на гарантийное обслуживание в авторизированный центр (CPS), однако мне там сказали, что с доставкой запчастей проблемы, поэтому когда будет произведена замена не известно. Это не серьезно, ребята! Кроме того сейчас не работает и внутренний динамик (уже теперь без наушников не могу слышать речь).
Резюме: девайс не доделанный, выкидишь какой-то, сервис дерьмовый.