Переход на Zaurus SL-C1000
-
- Студент (1 lvl)
Переход на Zaurus SL-C1000
Доброе время суток!
У меня появилась возможность приобрести zaurus, есть выбор из двух модэлей с1000 и с3200 цена вопроса в моем городе 12т.р. И 18 т.р. соответствено.
Оба гаджета б/у привезены из Японии. Состояние близко к новым.
Сам склоняюсь к с1000(саско 1.23) + sd 4gb + cf bt.
Задачи для машинки:
-интернет серф + ася + почта
- ip телефония через wifi
-Прослушивание музыки, аудиокниг
-чтение книг
-gps через bt
-просмотр и правка документов ms office
С заурусом дело не имел, был пользователем пальмы потом вин-мобайл. С линухом уже сталкивался.
Имею следующие вопросы:
1 на чем всетаки остановиться 1000 или 3200?
2 то что придется привыкать к новой платформе понимаю, но на сколько она удобна в повседневном использовании на моих задачах?
У меня появилась возможность приобрести zaurus, есть выбор из двух модэлей с1000 и с3200 цена вопроса в моем городе 12т.р. И 18 т.р. соответствено.
Оба гаджета б/у привезены из Японии. Состояние близко к новым.
Сам склоняюсь к с1000(саско 1.23) + sd 4gb + cf bt.
Задачи для машинки:
-интернет серф + ася + почта
- ip телефония через wifi
-Прослушивание музыки, аудиокниг
-чтение книг
-gps через bt
-просмотр и правка документов ms office
С заурусом дело не имел, был пользователем пальмы потом вин-мобайл. С линухом уже сталкивался.
Имею следующие вопросы:
1 на чем всетаки остановиться 1000 или 3200?
2 то что придется привыкать к новой платформе понимаю, но на сколько она удобна в повседневном использовании на моих задачах?
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
>>и испытывали владельцы с1000 их нехватку?
Вопрос немного некорректен. То есть на до смотреть - испытывают ли владельцы КПК (любого) нехватку 6Гб.
Опрос уже был. Кому-то хватает, кому-то нет. Не хватает чаще всего "меломанам", которые кидают на винт всю музыку подряд. А когда (если) выйдет винт на 100Гб - будет не хватать винта на 6
Иначе говоря - если вам на палме и покете несколько гигабайт не требовалось - вопрос, собственно, исчерпан.
Вопрос немного некорректен. То есть на до смотреть - испытывают ли владельцы КПК (любого) нехватку 6Гб.
Опрос уже был. Кому-то хватает, кому-то нет. Не хватает чаще всего "меломанам", которые кидают на винт всю музыку подряд. А когда (если) выйдет винт на 100Гб - будет не хватать винта на 6

Иначе говоря - если вам на палме и покете несколько гигабайт не требовалось - вопрос, собственно, исчерпан.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Darkcat
Сечас на КПК ставят два типа VGA экранов:
- Производства Sharp (Acer n311, Dell Axim 51)
- Производства Sony (loox 720, n560, hx4700)
Подробное описание чем они отличаются можно поискать на этом форуме.
У меня поберебывали VGA машинки Acer n311, loox 720 и сейчас остановился на hx4700. Я знаю о чём говорю.
Сечас на КПК ставят два типа VGA экранов:
- Производства Sharp (Acer n311, Dell Axim 51)
- Производства Sony (loox 720, n560, hx4700)
Подробное описание чем они отличаются можно поискать на этом форуме.
У меня поберебывали VGA машинки Acer n311, loox 720 и сейчас остановился на hx4700. Я знаю о чём говорю.