PalzZire72 vs SX1
PalzZire72 vs SX1
у мня есть s55, на всякий
итак мне надо
1. читать книги
2. слушать мр3 (желательно ОГГ)
3. сидеть в аське
4. долгая живучесть аккумулятора (на sx1 благодаря регулируемой подсветки как отдельно клавиш так и экрана, в режиме автономной работе в аське до 2х дней)
вот стою перед выбором девайса
итак мне надо
1. читать книги
2. слушать мр3 (желательно ОГГ)
3. сидеть в аське
4. долгая живучесть аккумулятора (на sx1 благодаря регулируемой подсветки как отдельно клавиш так и экрана, в режиме автономной работе в аське до 2х дней)
вот стою перед выбором девайса
mpx200
"Сосредоточение в себе любви означает счастье, сосредоточение ненависти означает потрясения" Лао-цзы
"Сосредоточение в себе любви означает счастье, сосредоточение ненависти означает потрясения" Лао-цзы
Zire 71 мой первый КПК. Проигрывает 5.5 часов при низкой громкости (проверял спустя год эксплуотации). Насчет аськи безразницы, немного непонятно в плане что за прибор SХ1? Zire 71 КПК, а не коммуникатор/смарт, ему нужен для аски телефон с блютусом. Опрерационка Палм, так что это плюсы и минусы свои дает. В том, что ты назвал Палм лучше, т.к. проще и надежней (не включается экран при проигрывании музыки, еси ты этого не просишь, как правило)
X500 434RU
я теперь тоже такого мнения, у меня был он, аккум хватает если сидеть в аське+ogg то 2-3 дня, есл ивключить подсветку и тоже непереставая общаться - 4 часа, по крайней мере можно купить аккум если че, вот и смущают меня смарты на WM, где не реально регулировать пока подсветку, люблю долгоиграющие девайсы, ибо только их и хочется юзать без экономии заряда, например mpx200 так не выдержит, жаль но факт, у нокии только начиная с 6630 есть такая фича
mpx200