Как обмануть контроллер батареи
Как обмануть контроллер батареи
У меня Hp 2110 W2003
Проблема такая. Что-то случилось с контроллером батареи. Кпк садится в ноль. Но после нескольких резетов включается, индикатор на нуле, а крутить фильмы и музыку я могу еще часа 3, 4.
другие приложения вырубают кпк. я так понимаю у них идет проверка на заряд для сохранения данных.
Вообщем, вопрос в следующем: можно ли как-то поправить контролер, если нет или я не смогу этого сделать -
тогда,можно как-то отрубить (в реесте или еще где) отключение кпк при нулевом заряде батареи, или еще какие-нибудь пути решения проблемы.
заранее спасибо
Проблема такая. Что-то случилось с контроллером батареи. Кпк садится в ноль. Но после нескольких резетов включается, индикатор на нуле, а крутить фильмы и музыку я могу еще часа 3, 4.
другие приложения вырубают кпк. я так понимаю у них идет проверка на заряд для сохранения данных.
Вообщем, вопрос в следующем: можно ли как-то поправить контролер, если нет или я не смогу этого сделать -
тогда,можно как-то отрубить (в реесте или еще где) отключение кпк при нулевом заряде батареи, или еще какие-нибудь пути решения проблемы.
заранее спасибо
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Ты подожди колупаться в реестре. Тебе правильные светы дали...
Перепрошейся с полностью заряженным аккумулятором. Поэксперементируй с разными прошивками (их всего две
). Найди кого-нибудь знакомого, или познакомься с человеком у кого есть КПК твоей серии, поменяйся с ним на время батареями. Посмотри, как ведут себя зверьки. Если у "знакомого" батарея уходит в нуль - покупай вместо старого аккумулятора новый. А если на твоем КПК все без изменения - тащи в ремонт.
Перепрошейся с полностью заряженным аккумулятором. Поэксперементируй с разными прошивками (их всего две

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Я в морозы так испугался, когда сенсорный экран "повёл себя нестандартно
" - первая мысль была:"....мля...срочно подключить к компу, нет - скинуть всё на карточку...чёрт, а как скинуть-то не работает нифига...к компу!!!". В тепле всё вернулось к норме - но неприятно.
Мораль такова - КПК как и люди любят тепло любимого тела

Мораль такова - КПК как и люди любят тепло любимого тела

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
А у меня хоть на батарее храни его, все равно в ноль уходит быстро 
Перепрошил несколько раз. Ничего не изменилось.
Добился только одного - после того как отключил мессадж о низком заряде, то КПК при нуле продолжает работать... да только все равно не всегда: из 10 раз 2 вырубается.
Закономерности никакой пока не обнаружл.
Аккумулятор новый придется все равно покупать, наверное. Хотя ... сейчас уже четвертый час музыку слушаю на нуле.

Перепрошил несколько раз. Ничего не изменилось.
Добился только одного - после того как отключил мессадж о низком заряде, то КПК при нуле продолжает работать... да только все равно не всегда: из 10 раз 2 вырубается.
Закономерности никакой пока не обнаружл.
Аккумулятор новый придется все равно покупать, наверное. Хотя ... сейчас уже четвертый час музыку слушаю на нуле.