Новая прошивка для G500 - WWE 110 !!!
Русификация Eten G500 (сборка 14928.2.2.0, прошивка r22 WWE 105 0110) с переводом интерфейса.
Ссылка смотри выше , регистрационный код подходит от старых версий (у меня был в комплекте с девайсом)
Видимых проблем нет
еще особенности - при включенном GPS девайс не выключается обычой кнопкой - что вполне логично
Ссылка смотри выше , регистрационный код подходит от старых версий (у меня был в комплекте с девайсом)
Видимых проблем нет
еще особенности - при включенном GPS девайс не выключается обычой кнопкой - что вполне логично
-
- Студент (1 lvl)
А не судьба было с Outlook'ом синхронизироваться, перепрошиться, потом опять синхронизироваться? Я так переходил с 096-ой прошивки на 097-ю.gus писал(а):Перешел на 110 прошивку, всё работает замечательно.
Одна проблема контакты и заметки сохранённые бакапом от 97 не востанавливаются.
Может кто подскажет как востановиться, не охота переходить на 97 сохранять руками и опять на 110.
E-TEN G500 (R22 WWE 105 0110) + Transcend 1GB 80x
У меня: Программный порт 7, порт железа 4, скорость 38400, в Руссе (версия 1.1_28.15) - com 7, протокол Garmin, NMEA-0183, HP iPaq HW65xx A-GPS.Проходил мимо писал(а):Кстати - да... ГисРусса не хочет ловить спутники, хотя Натек работает нормально. Кто запустил Руссу - какие настройки портов и скоростей?Dogsbody писал(а):Я что-то не понял, а какие теперь комовские порты для жпс нужно ставить?!
Все работает!
Re: 110я прошивка
Для ХР теперь после нажатия PowerBtn+Reset нужно удерживать кнопку Отбоя до появления излюбленного Майкросовтовского вопроса - Уверены/Неуверены...PV_RUS писал(а):5. Хард-ресет по PowerBtn+Reset - не работает.