Nokia E70/E61 vs другие QWERTY
Вот я и думаю. В руках держал. Разница получится тысячи в 4-5. ВОт из-за этой цифры и противоречия.
Но всё, окончательно решил что надо брать 9100. Лучше побольше заплатить, но потом не жалеть. Сколько раз убеждался -- скупой платит дважды. Лучше поднапрячься немного и купить аппарат с лучшим функционалом, к тому же я планирую коммуникатор как как замену 70-80% КПК. Так что надо брать 9100. S110 не вариант, т.к. нет QWERTY, а экранная у меня и на 4700 есть.
Но всё, окончательно решил что надо брать 9100. Лучше побольше заплатить, но потом не жалеть. Сколько раз убеждался -- скупой платит дважды. Лучше поднапрячься немного и купить аппарат с лучшим функционалом, к тому же я планирую коммуникатор как как замену 70-80% КПК. Так что надо брать 9100. S110 не вариант, т.к. нет QWERTY, а экранная у меня и на 4700 есть.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
[CpD]bob
тем более вы думаете мало телефонов, залоченных под оператора, которые, тем не менее, продаются в москве? так их процентов 25% от рынка коммуников.
ну, если хотя бы один, то вот такой: он, как никто, подходит под мои запросы:) мне кажется, этого достаточно для попытки его купить:)А смысл какой в блекберри в Москве? Ну хотя бы один?
тем более вы думаете мало телефонов, залоченных под оператора, которые, тем не менее, продаются в москве? так их процентов 25% от рынка коммуников.
Всю тему ниасилил.
Являюсь обладателем Е70.
По существу:
- клава мегаудобная. Привыкаешь к ней моментально, и писать на телефонной клавиатурке уже желания не возникает. Копия компьютерной, символы те же. Писать только двумя руками. Для меня это не минус.
Недавно друг приобрел Е61 (за 5 тыщ гыыыы). Эргономика у Е70 на пол-головы выше.
Экран у Е70 лучше, а у Е61 больше.
Купил свой за 10500, яндекс маркет рулит
Перепрошивка в домашних условиях теперь стала обыденным делом. Вещь!!
Если че, готов ответить на все вопросы
Являюсь обладателем Е70.
По существу:
- клава мегаудобная. Привыкаешь к ней моментально, и писать на телефонной клавиатурке уже желания не возникает. Копия компьютерной, символы те же. Писать только двумя руками. Для меня это не минус.
Недавно друг приобрел Е61 (за 5 тыщ гыыыы). Эргономика у Е70 на пол-головы выше.
Экран у Е70 лучше, а у Е61 больше.
Купил свой за 10500, яндекс маркет рулит
Перепрошивка в домашних условиях теперь стала обыденным делом. Вещь!!
Если че, готов ответить на все вопросы
hp ipaq 4150
юзал 7610, клава так себе, джостик добивает, только если тебе 10лет и у тебя маенькие пальцы - джойстик будет удобен, по мне в аське сидеть так SX1 + T9 = как компутер почти, только считай двумя пальцами, но быстро, девушки не верили что я так быстро набираю на смарте
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Так, завтра надо что-то купить. В основном нацелен на 9100. Новый. Они вроде тыщ по 15. Столько у меня есть.
Кто-то может назвать отрицательные его черты?
Собственно ещё раз оглашу требования:
- QWERTY (!!!!!);
- PIM -- расписание пар в инстике, телефоны;
- Звонки;
- SMS;
- Возможно набор лекций(удобство клавы);
- Чтение книг(хороший экран, достаточно большой). Про подсветку у 9100 в курсе. Уже был 2020i;
- RSS-каналы;
- Замечательно будет, если будет работать GPS.
Для всёго остального есть НР 4700.
9100 этим требованиям полностью соответствует. Но стоит ли переплачивать в 2 раз по сравнению с Е61 и в 1,5 по сравнению с Е70? Но в тоже время не хочется, чтобы было мучительно больно за впустую потраченные (хоть и меньшие) деньги. Сам убеждался -- скупой платит дважды-трижды, а то и больше
Кто-то может назвать отрицательные его черты?
Собственно ещё раз оглашу требования:
- QWERTY (!!!!!);
- PIM -- расписание пар в инстике, телефоны;
- Звонки;
- SMS;
- Возможно набор лекций(удобство клавы);
- Чтение книг(хороший экран, достаточно большой). Про подсветку у 9100 в курсе. Уже был 2020i;
- RSS-каналы;
- Замечательно будет, если будет работать GPS.
Для всёго остального есть НР 4700.
9100 этим требованиям полностью соответствует. Но стоит ли переплачивать в 2 раз по сравнению с Е61 и в 1,5 по сравнению с Е70? Но в тоже время не хочется, чтобы было мучительно больно за впустую потраченные (хоть и меньшие) деньги. Сам убеждался -- скупой платит дважды-трижды, а то и больше

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Вполне даже можно.AndyKK писал(а):Shkel, основной недостаток 9100 - слабый проц, но на коммуникаторе это допустимо, а мне в нем не понравилось, что с выдвинутой клавой им нельзя пользоваться одной рукой.....
Если хотите GPS - то на данный момент ваш выбор - WM.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего