ПРОШИВКА 600ых ЕНОТОВ. ОБСУЖДЕНИЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
спасибо.А ячуть было не воткнул ниже.И еще если можно хочу зделать жест.перезагрузку(cold Boot)по паспорту написано: "удерж.кнопку питание,наж.пером кнопку "Reset"-одновременно отпустите обе кнопки и т.д. и т.п.Я пробовал не получается,а надо столько всякого Г поставил,что лучьше все удалить и заново поставить.помогите.
Re: Версия прошивки
Я уже перепрошил на 230 а вот теперь не знаю как на 225 перейтиPhenix писал(а):У меня тоже прошивка 174 стоит-всё вроде впорядке-ничего не глючит. ммs я не пользуюсь-насчёт работоспособности ничего сказать не могу. Сейчас читаю эту тему-решаю:перепрошить или нет. Пока не дочитал и не решил.Burzumm писал(а):Народ подскажите, а вообще бывает 174 прошивка или это меня как-то страшно накололи?

Не все в жизни так прекрасно, как кажется на первый взлгяд.
Eten Gloflish M700 прошивка 439 rus + microsd 1 Gb
Eten Gloflish M700 прошивка 439 rus + microsd 1 Gb
а в чем проблема перешится на с 230 на предидущую версию? неоднократно прошивал после 230 предидущие версии и потом опять на нее возвращался ( эксперементировал с БТ гарнитурой - искал на какой прошивке лучше стерео по БТ пойдет)... и никаких проблем не было - ставил все стандартным инсталятором прошивки с ББ...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)