Есть ли такой аппарат?
Похоже я нашел все-таки, что искал! Стоит это 24000р. - HTC P3300!!!
Как я понял из прочитанного материала, этот аппарат обладает: Advanced Audio Distribution Profile (A2DP). Передача стереозвука по Bluetooth.
Audio Video Remote Control Profile (AVRCP). Управление воспроизведением музыки с беспроводной гарнитуры.
Что собственно мне и нужно. Единственное я не понимаю до сих пор, что есть EDR??? Может кто подскажет?
А так аппарт подходит. Только GPS-модуль простаивать бкдет...
А так все круто! Вроде.
Вопрос: Есть ли люди его купившие??? Что скажете? Конкретно по гарнитуре! Нк и в общем!
Как я понял из прочитанного материала, этот аппарат обладает: Advanced Audio Distribution Profile (A2DP). Передача стереозвука по Bluetooth.
Audio Video Remote Control Profile (AVRCP). Управление воспроизведением музыки с беспроводной гарнитуры.
Что собственно мне и нужно. Единственное я не понимаю до сих пор, что есть EDR??? Может кто подскажет?
А так аппарт подходит. Только GPS-модуль простаивать бкдет...
А так все круто! Вроде.
Вопрос: Есть ли люди его купившие??? Что скажете? Конкретно по гарнитуре! Нк и в общем!
4350 - тот же Wizard\Prophet. Даде с AKU3 случаются прерывания звука, но в принципе терпимо.=Dn= писал(а):Вот интересно как реализован A2DP в машинках HTC P4350 и HTC P3600?? Написано вроде все есть. Да мне этот новенький HTC P4350 понравился на первый взгляд. Интересно есть про него подробная ифа?
P3600 - фактически, моноблочный TyTN - там с A2DP уже получше
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Так всегда. Только остановишься на чем-то одном. БАЦ! И анонсируется твое желание. Что же за O2 Xda Flame? И все в нем есть и хорош собой. Вот только инфы на него маловато. Да и выйдет это "чудо" После Happy New Year'а. Енто плохо. Во всяком случае можно будет поменять купленный на новый! А о стоимости вобще лучше н думать!))) Ну что ж похоже HTC меня соблазнили.
Скорее на них и остановлюсь...
Скорее на них и остановлюсь...
MicroSD=Dn= писал(а):ВОПРОС!: в HTC3600 карточки miniSD или microSD??? И где его можно купить? И скоко он примерно стоить будет? Подскажите хороший обзор!! Спасиба!
Купить нельзя
Стоимость - устаканится в районе 24000, но первоначально будет стоить как TyTN в момент появления.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
[CpD]bob
Огромное спасибо за информацию! НО:
http://www.htc.com/product/03-product_p3600.htm ! Если заглянуть в таблицу, там-то стоит MiniSD!
И еще вопрос: P3300 "белые" аппараты вышли?(В Петербурге)
Огромное спасибо за информацию! НО:
http://www.htc.com/product/03-product_p3600.htm ! Если заглянуть в таблицу, там-то стоит MiniSD!
И еще вопрос: P3300 "белые" аппараты вышли?(В Петербурге)
В Петербурге в силу ряда особенностей с белыми аппаратами сложнее=Dn= писал(а): И еще вопрос: P3300 "белые" аппараты вышли?(В Петербурге)

В принципе белые Артемисы уже вовсю продаются.
Прежде всего, смотрите на коробку, РСТ\ССС под крышкой и русскую WM5 без всяких ленгов.=Dn= писал(а):Вобщем поеду сегодня в Микробит. Посмотрим, что там предложат...
Подскажите!: основные отличия "серых" от "белых"!!
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось [CpD]bob Чт ноя 23, 2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Я, почтеннейший, прочитал Ваше сообщение и до сих пор не могу забыть ни EDR, ни 10 Мбит/сек. Драгоценный мой! Bluetooth не бывает десятимегабитным - это Вас кто-то обманул. Ему полагается быть максимум 2.1 Мбитным.Data_Link писал(а):EDR=Enchanced Data rate, увеличенная скорость bt-адаптера, до 10 мбит\сек примерно...