Хаха ) Мнение редакции..Спамерский сайт
[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
1. разводов нет. кстати крышка аккамулятора чёрного цвета а не серебристая как тут в обзоре.Lefon писал(а):1) При сжатии или нажатии на заднюю крышку разводы на экране появляются (так писали в некоторых обзорах этого аппарата)?
2) Как скорость работы аппарата - не тормозит?
3) Уровень приема, как телефона GSM (по сравнению с обычным сотовым)?
4) Качество фотографий?
2. не тормозит вроди. но я пока ничего на него не ставил. сегодня хочу взять флэш.
3. пока ничего не могу сказать. звонил с него только пару раз.
4. камера лагает. качество стандартное для кпк.
Купил сей девайс. X500 я имею ввиду.
И вобщем, что то не понял - в нем есть профиль для Stereo Bluetooth или нет?
До этого девайса был HP 4700 и там было явно понятно каким макаром подключилась гарнитура.
А так ... непонятно.
Есть гарнитура Plantronics Pulsar 590. у нее есть и профиль HeadSet и HandsFree ... так вот по моему она работает с X500 только в режиме HandsFree. Соответственно, не стерео и без удаленного управления плеером.
Что делать?
И вобщем, что то не понял - в нем есть профиль для Stereo Bluetooth или нет?
До этого девайса был HP 4700 и там было явно понятно каким макаром подключилась гарнитура.
А так ... непонятно.
Есть гарнитура Plantronics Pulsar 590. у нее есть и профиль HeadSet и HandsFree ... так вот по моему она работает с X500 только в режиме HandsFree. Соответственно, не стерео и без удаленного управления плеером.
Что делать?
с ноутом соединяется на 11 mbpslidmiri писал(а):заходишь в настроики вафли если там есть скрорость более 11 кb/s (54кb/s)то значить есть b и g, если только 11 то значить только b, а вообше должно быть в настройках написано стандарты b и g.
в сетевых адаптерах написано samsung 54mbps wifi card.
настройка скорости стоит авто, а варианты посмотреть не могу. меню не активно.