Поставил синк 4.1
воткнул a 700 в комп и он нашел его как сетевое устройство - Windows Mobile-based Device. И теперь в трее появилось локальное подключение.
Актив синк переодич предлагпет устранить ошибку.
Сколько было КПК первый раз с таким гемором встречаюсь.
ЧТо посоветуете ?
Есть тут кто поможет с Mitac Mio a700 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Студент (1 lvl)
Есть тут кто поможет с Mitac Mio a700 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось mike_reshetov Ср ноя 22, 2006 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Создал соединени GPRS. прописал. Нажимаю на него в меню соединения все залазит в инет. Нажимаю на букву G а он мне пишет что у меня нет соединений и просит его создать. Что за хрень ?
И еще вопрос по GPS.
В Настройках GPS выстовил порт 4. Перегрузил его. Запускаю POCKET GPS PRO. В настройках проги есть две возможности. Выбрать модель или в ручную. Если выбрать модель то все данные уже залочены и я так понял он GPS не пашет у меня. Выбираю в ручную порт 4 и тоже не пашет. В чем я делаю ошибку ?
До этгого пользовал HP 2210 и CF GPS и небыло проблем все сразу как часы запускалось. А тут фиг поймешь ловит или нет. Может прогу посоветуете в которой мониторинг есть и видно работает у меня GPS или нет.
В Настройках GPS выстовил порт 4. Перегрузил его. Запускаю POCKET GPS PRO. В настройках проги есть две возможности. Выбрать модель или в ручную. Если выбрать модель то все данные уже залочены и я так понял он GPS не пашет у меня. Выбираю в ручную порт 4 и тоже не пашет. В чем я делаю ошибку ?
До этгого пользовал HP 2210 и CF GPS и небыло проблем все сразу как часы запускалось. А тут фиг поймешь ловит или нет. Может прогу посоветуете в которой мониторинг есть и видно работает у меня GPS или нет.
Или Порт не тот. Подбирается методом научного перебора.
Сноси старый актив синк и ставь 4.2 - 4.5 Инглиш. Может помочь.
Нормальный глюк WM2003. В WM5 поправлено.mike_reshetov писал(а):пишет что у меня нет соединений
Про ГПС:
Кнопочку "Переподключить GPS" нажимал?mike_reshetov писал(а):В чем я делаю ошибку ?
Или Порт не тот. Подбирается методом научного перебора.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2