А почему кулибин? Дизельные четвёрки одно время были в массовой продаже.Батька. писал(а):4 и дизельная это сильно!!!кулибин блин.
Тут есть автолюбители???
- Михаил-iver
- Warden
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
мое личное мнение!! тебе стоит отказать от этого авто.. было такое в свое время... накопи денег и купи что то получше.. потому как чтобы купить авто за 500$ нада иметь 1000$ это как минимум... мы тут на работу купили ваз 2104 за касарь.. так еще полтора вложили.. тепрь это с натяжкой можно назвать автомобилем.. конечно тебе решать...
техника - друг человека!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я вот только собираюсь стать автолюбителем. Причем собираюсь заранее, ибо раньше след. года я тачку не куплю 100%. Думал кстати о Нексии 98 года, нашей десятке года так 2000-2001 и фольксваген-гольфе... но последний дороговат зараза. Еще Ауди-80... у этой вроде не гниет ничего, оцинковка.
Нексия одноразовая, возможно. Но хьендай еще более одноразовый (по мнению нексоводов). Зато можно взять за небольшие деньги приличного вида машину, которая редко ломается (последний виток задних пружин, 2 лампочки, кондюк и трещина на лобовом стекле - вот это основные поломки) и неугоняется (почему-то она для угонщиков ценности не представляет). Кроме этого дешева в ремонте и в запчастях, умерена в аппетите, просторна и едет лучше наших авто (опять же по заверениям нексоводов, после пересадки с ВАЗов на Ксюху как будто в мерседес пересел).
Десятка просто нравится как удачная наша машина. С виду ничего, запчасти и ремонт тоже не дорогой (правда частый), ну и стереотип что наша машина значит дешевле, хотя стоит не дешевле того же Ренно-Логана или Нексии.
Кстати, неужели Нексия гниет сильнее нашей десятки? Возможность угона очень важный фактор, т.к. стоянки разорительны для провинции (1200 месяц), гараж стоит как машина (около 100.000) и на него давит жаба, а многие у нас оставляют тачки под окнами. Поэтому если будут угонять, то Нексию опять же не тронут и можно спать спокойно
Нексия одноразовая, возможно. Но хьендай еще более одноразовый (по мнению нексоводов). Зато можно взять за небольшие деньги приличного вида машину, которая редко ломается (последний виток задних пружин, 2 лампочки, кондюк и трещина на лобовом стекле - вот это основные поломки) и неугоняется (почему-то она для угонщиков ценности не представляет). Кроме этого дешева в ремонте и в запчастях, умерена в аппетите, просторна и едет лучше наших авто (опять же по заверениям нексоводов, после пересадки с ВАЗов на Ксюху как будто в мерседес пересел).
Десятка просто нравится как удачная наша машина. С виду ничего, запчасти и ремонт тоже не дорогой (правда частый), ну и стереотип что наша машина значит дешевле, хотя стоит не дешевле того же Ренно-Логана или Нексии.
Кстати, неужели Нексия гниет сильнее нашей десятки? Возможность угона очень важный фактор, т.к. стоянки разорительны для провинции (1200 месяц), гараж стоит как машина (около 100.000) и на него давит жаба, а многие у нас оставляют тачки под окнами. Поэтому если будут угонять, то Нексию опять же не тронут и можно спать спокойно

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Везёт вам, орловчанам(надеюсь правильно написалНовый папа писал(а): гараж стоит как машина (около 100.000)

У нас в Липецке гараж около моего дома подорожал с 270 000 до 470 000

Вывод: НИКОГДА не надо продавать недвижимость! Это великолепное вложение средств. Можно ваще купить метров 100 офисных помещений, и жать припеваючи на арендную плату + ещё и на то чтобы отдавать кредит за помещение останется.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну нифига себе у вас цены на гаражи. У нас 100.000 - это отличный гараж, а так можно и дешевле найти, за 70-80 тыс.
Возле дома строится многоуровневый подземно-надземный гараж. Говорят там место будет около 270 как раз стоить.
Возле дома строится многоуровневый подземно-надземный гараж. Говорят там место будет около 270 как раз стоить.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Блин, а у нас заставляют сносить ракушки. Типа портят экологию заповедника(какой там заповедник... помойка + свалка).
Из-за этого тоже приходится машину под окнами ставить.

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Со стоянками всегда беда.
Пример.
На стоянке 300 мест.
Желающих в три раза больше.
Мне перепадает пять. Ну, договорился я так
И отдаю их за красивые глаза страждущим....
Просто глаза люблю. Вкусные очень.
Был в Орле пару раз году так 98.
Там тест полноприводного лансера проводил. Убывал его по заснеженному полю, гололеду, дрифт. Но крепеньким он оказался, пришлось приложить уйму усилий, чтоб вырубить сие чудо инженерной мысли (Еду по полю, а рядом смотрю белорус "дорогу" проложил, встаю в его колею и продолжаю движение. Лансер застонал только тогда, когда из-под капота снег полез.)
А город показался мне чистым, но чуть ээээ простецким.
Хотя и столица для меня мала. Разгуляться здесь негде. Королевство бы побольше.....
А ночью msk так вообще большая деревня. Тапку в пол и городские трассы уже заканчиваются....
Пример.
На стоянке 300 мест.
Желающих в три раза больше.
Мне перепадает пять. Ну, договорился я так

И отдаю их за красивые глаза страждущим....
Просто глаза люблю. Вкусные очень.
Был в Орле пару раз году так 98.
Там тест полноприводного лансера проводил. Убывал его по заснеженному полю, гололеду, дрифт. Но крепеньким он оказался, пришлось приложить уйму усилий, чтоб вырубить сие чудо инженерной мысли (Еду по полю, а рядом смотрю белорус "дорогу" проложил, встаю в его колею и продолжаю движение. Лансер застонал только тогда, когда из-под капота снег полез.)
А город показался мне чистым, но чуть ээээ простецким.
Хотя и столица для меня мала. Разгуляться здесь негде. Королевство бы побольше.....
А ночью msk так вообще большая деревня. Тапку в пол и городские трассы уже заканчиваются....
Последний раз редактировалось a6opureH Чт ноя 23, 2006 10:50, всего редактировалось 1 раз.