Размышления про ТТ и Palm вообще.

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
GuinPin
Кандидат (3 lvl)

Сообщение GuinPin » Чт янв 01, 2004 22:23

А если вообще отбросить финансовую составляющую? Что тогда получится?
А тогда получается, что переход на новую модель обусловлен следующей формулой: плюсыНовыхВозможностей - неудобствоОтПерехода
Причем неудобствоОтПерехода достаточно сильный фактор. Начиная от нового расположения кнопок, заканчивая переносом данных на новую машинку. Да, было когда то время тотальных установок виндов и линуха... Кайф получал. Сейчас я болше готов заплатить человеку, чтобы мне настроили комп так, как мне надо, а я бы просто работал...
Если сравнить 515 и ТТ, то разница значительна - есть BT. Для меня имеет смысл переходить.
Если сравнить ТТ и ТТ3, то разницы практически нет.
Да и вообще тема ветки дурная. Идиотский вопрос. Если твоей жене стукнуло 19, а соседке 17, то что, менять что ли?
С уважением, Сошников Иван

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Чт янв 01, 2004 22:57

GuinPin :
>> А если вообще отбросить финансовую составляющую? Что тогда получится?
А тогда получается, что переход на новую модель обусловлен следующей формулой: плюсыНовыхВозможностей - неудобствоОтПерехода
Причем неудобствоОтПерехода достаточно сильный фактор. Начиная от нового расположения кнопок, заканчивая переносом данных на новую машинку. Да, было когда то время тотальных установок виндов и линуха... Кайф получал. Сейчас я болше готов заплатить человеку, чтобы мне настроили комп так, как мне надо, а я бы просто работал...
<< Полностью поддерживаю, это сродни переносу записей из старой записной книжки в новую, а когда этих записей больше 200 то можно получить головную боль не на один день.

>> Если сравнить 515 и ТТ, то разница значительна - есть BT. Для меня имеет смысл переходить.
>> Да Palm M5** весьма тупиковая ветвь развития Palm OS. Льчно для меня этот тупик отсутствие BT и разрешение 160x160 точек :-( MP3 плейер мне нафик не нужин, да и видео тоже.

>> Да и вообще тема ветки дурная. Идиотский вопрос. Если твоей жене стукнуло 19, а соседке 17, то что, менять что ли?
<< Зачем менять жену, необходимо охмурить соседку превратив её любовницу и "юзать" обоих :-) Правда есть риск остаться с носом, может уйти и жена и любовница :-(

P.S. Тема действительно глупая.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»