купили-бы вы коммуникатор с хорошим Ч/Б экраном?
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
купили-бы вы коммуникатор с хорошим Ч/Б экраном?
вопрос возник из идеи,которая появилась у меня в теме об идеальном коммуникаторе.
допустим-ли на современном коммуникаторе монохромный экран?
примерные его характеристики:
размер 3-3,5 дюйма
разрешение QVGA или VGA (для,WM или Linux), как вариант HVGA (для Palm)
молочно-белая подсветка(как у Сони СЛ-10)
при этом:
процессор Intel XScale PXA270 312MHz как у Treo650.или сравнимый по производительности.
батарея 1700-2000 мА/ч
bluetooth,Wi-Fi.
аудиовыход 3,5мм
из мультимедиа-музыка,диктофон.
в минусе-видео.
в плюсе-высокая автономность.(3-4 суток)
про ось ничего говорить не буду,имхо здесь это вопрос не принципиальный,как и формат карт памяти.
допустим-ли на современном коммуникаторе монохромный экран?
примерные его характеристики:
размер 3-3,5 дюйма
разрешение QVGA или VGA (для,WM или Linux), как вариант HVGA (для Palm)
молочно-белая подсветка(как у Сони СЛ-10)
при этом:
процессор Intel XScale PXA270 312MHz как у Treo650.или сравнимый по производительности.
батарея 1700-2000 мА/ч
bluetooth,Wi-Fi.
аудиовыход 3,5мм
из мультимедиа-музыка,диктофон.
в минусе-видео.
в плюсе-высокая автономность.(3-4 суток)
про ось ничего говорить не буду,имхо здесь это вопрос не принципиальный,как и формат карт памяти.
Nokia X6 + TeXet TM-7021
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
а в придачу к выбору режима экрана ещё гибкий выбор частоты процессора(от 33 до 416-624 мгц),РАМ из двух блоков в 16 и 64 метров, с возможностью отключения второго, графический ускоритель,включаемый для видео.
и получим градацию от palm TW (33мгц,16 метров,монохром) до мощной машинки,сравнимой с
Dell x51v(416-624мгц,80 метров,ускоритель)
только ни один вендор да такого убийцу рынка не возьмется.
и получим градацию от palm TW (33мгц,16 метров,монохром) до мощной машинки,сравнимой с
Dell x51v(416-624мгц,80 метров,ускоритель)
только ни один вендор да такого убийцу рынка не возьмется.
Nokia X6 + TeXet TM-7021
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
-
- Аспирант (2 lvl)
Вот-вот. Кстати, если говорить о гибкой частоте проца, то это реализовано именно в Палмовых клавиатурниках от Сони (8-123 МГц, кажется). Сейчас за них у нас просят аж 800 баксов, это негуманно, но за 250-300 я бы, наверное, новый взял. Не самый плохой экран, клава с подсветкой, беспроводные есть, не хватает только возможности перешивки и разъема CF, наверно... А периферия на MS дорогущая...mur писал(а):у пальмы есть то ли патент то ли заявкаReaper писал(а):Лучше цветной с возможностью переключения в Ч/Б и экономии энергии. Слышал, что кто-то такие дисплеи уже сварганил.

Думал было показывать с него презентации. Видюшку на слот MS делает только Margi и просит более 300 енотов...

Zaurus C3000
Dell Axim X51v + кабель - и никаких извратов.Reaper писал(а): Думал было показывать с него презентации. Видюшку на слот MS делает только Margi и просит более 300 енотов...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
имхо для этого лучше субноутReaper писал(а):Вот-вот. Кстати, если говорить о гибкой частоте проца, то это реализовано именно в Палмовых клавиатурниках от Сони (8-123 МГц, кажется). Сейчас за них у нас просят аж 800 баксов, это негуманно, но за 250-300 я бы, наверное, новый взял. Не самый плохой экран, клава с подсветкой, беспроводные есть, не хватает только возможности перешивки и разъема CF, наверно... А периферия на MS дорогущая...
Думал было показывать с него презентации. Видюшку на слот MS делает только Margi и просит более 300 енотов...
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Phantom Lord
На молотке еще продаются. Спеши
На молотке еще продаются. Спеши

Вес решает. Та же Либретка или Пальмакс это более полкило. А КПК типа псиона - 300 грамм. И время работы не забывай.mur писал(а):имхо для этого лучше субноут
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
000
Посмотри на молотке, вчера видел там продается Treo 180Phantom Lord писал(а):Torkvemada
а разве в СЛ10 не зеленая подсветка, а? =))) в SJ20 белую поставили
и Tungsten W цветной
идея хорошая, да.
Я бы купил treo 180 или Trium Mondo, если бы они где-нибудь еще продавались =(
кстати, Mondo - почти идеальный коммуникатор. ему б слот для карточек и памяти побольше, эхх =(
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530
Blackberry Storm 9530