Новая прошивка для G500 - WWE 110 !!!
Перезагружать комп пробовал? Если не поможет - удали соединение из АктивСинка и подключи КПК заново. Правда, при этом, у тебя могут появиться дубли всех контактов и записей. Поищи прогу Duplicates Remover for Outlook v.2.4.6, должно помочь, сам не пользовался.pvn писал(а):Прошил с 97 на эту ..востановил бэкапом (Sunny soft) контакты всё ОК после руссификации (Russ key полная ) Проблема с Активсинком виснет на загрузке или после отрубается модуль GSM короче фигня какая то . Может другой русик поставить есть парагон к этой прошивке?
-
- Студент (1 lvl)
а прошивка самого енота не 97 случаем??? В 110 паршивке нет скорости железного порта 38400 (как уже указывалось). При указаных Вами настройках у меня в 97й версии та же русса работала. При перепрошивке - отказывается...ukkaeten писал(а):У меня: Программный порт 7, порт железа 4, скорость 38400, в Руссе (версия 1.1_28.15) - com 7, протокол Garmin, NMEA-0183, HP iPaq HW65xx A-GPS.
Все работает!
вот у меня наоборот: в 97 паршивке не было 38400 и я все время удивлялся, когда на форумах встречал данный факт, а после прошивки на 110 появилась, так что вот... мистика!!! сейчас у меня 110 прошивка. Правда, я в обоих случаях русик от МакЦентра не ставил... и так все понятно на английском, даже с плохим знанием его.
Glofiish X500+
http://forum.sublimity.ru/index.php?showforum=2 иди туда там твои проблеммы решатся
1- перепрошиваться старой зановоErrorDNA писал(а):Купил Г500 прошивку ещё не менял , но желание есть поэтому возник ряд вопросов:
1)А после после прошивки как нибудь старую вернуть мона?
2)после прошивки русского языка нет вооще?
Заранее благодарен!
2- нет, надо ставить руссификатор
А вообще, не знаю, связано-ли это с прошивкой, но после установки 110-й у мну накрылся полифонический динамик. (знаю на хьюлитах с кокойто прошивкай бывает такое-же) А динамик на G500 продают аж за 1200 целковых

Сименс С35 -> Нокия 3310 -> Сименс SL45 -> Нокия 7210 -> Сименс СХ65 -> Моторолла МРХ 200 -> Eten G500 прошивка 110