[Device] Qtek s110
Подскожите плиз камера в помещение снимает просто отвратительно синие точки какието и мелькания даже 0.3 мгп и 0.8 лучше снимают.
Что деалть пожалуйсто подскажите плиз. Пишите на маил
a-sarkisyan@mail.ru
Что деалть пожалуйсто подскажите плиз. Пишите на маил
a-sarkisyan@mail.ru
Re: Mp3 на звонок Qtek S110
[quote="lijil"]Подскажите, пож-та, может я что то не понимаю. У меня не получается поставить Mp3 файл на мелодию вызова. Я смотрел обзоры других коммуникаторов, там в програме Set Ringtone "Доб.мелодию звонка" (в русс. версии) есть закладка с выбором типа файлов в которой есть кроме прочих Mp3. У меня такой закладки нет и он выбирает сам файлы только .wav и .midi.
Программа Фотоконтакты есть? должна быть она стандартная. Можно поставить там, но работает почему-то только, когда в настройках - телефон - тип: ВИБРО И ЗВОНОК!
Программа Фотоконтакты есть? должна быть она стандартная. Можно поставить там, но работает почему-то только, когда в настройках - телефон - тип: ВИБРО И ЗВОНОК!
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Mp3 на звонок Qtek S110
Mikhey писал(а):lijil писал(а):Подскажите, пож-та, может я что то не понимаю. У меня не получается поставить Mp3 файл на мелодию вызова. Я смотрел обзоры других коммуникаторов, там в програме Set Ringtone "Доб.мелодию звонка" (в русс. версии) есть закладка с выбором типа файлов в которой есть кроме прочих Mp3. У меня такой закладки нет и он выбирает сам файлы только .wav и .midi.
-
- Новенький (0 lvl)