HELP PLEASE!
Гммм... XP говориш... Тогда поищи поиском по данному форуму фрузу "Синхронизация по ИК порту", я уже спрашивал месяцев 5-7 (может поже) тому назад, мне как раз помогли как синхронизоваться по ИК порту в XP, но мне это не помогло у меня ноутбук под Win 98 SE
Если не найдёш пиши тогда свой E-mail, постараюсь выслать программу позволяюшуу избежать банного бака, правда она под Win 98 ?-).
P.S. Точно не помню, но мне советовали отключить, в настройках XP автоматическое распознавание цифровых камер. или типа того.
P.S. Надпись синхронизация по "ИК порту" подсвечена или нет?

P.S. Точно не помню, но мне советовали отключить, в настройках XP автоматическое распознавание цифровых камер. или типа того.
P.S. Надпись синхронизация по "ИК порту" подсвечена или нет?
OK, выложил программу для устранения данного бага, НО в описание сказано что она специально для Win 98 написана!
- Вложения
-
- IrSync Switch for Windows98.zip
- IrSync Switch for Windows98.
- (56.97 КБ) 13 скачиваний
Nokia не веновата, это кривость ХотСинк. Попробуй с программой которую я выложил, только с нуй синхронизируюсь по ИК, а без неё ситуация описанная тобою выше
.
P.S. Инструкция как использовать программу в архиве. Главное вовремя синхронизации отключать программы типа FastCPU они мешают корректной работе ИК порта Палма.

P.S. Инструкция как использовать программу в архиве. Главное вовремя синхронизации отключать программы типа FastCPU они мешают корректной работе ИК порта Палма.