Выбираю телефон для кпк

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
BjornD
Студент (1 lvl)

Сообщение BjornD » Пн ноя 20, 2006 22:01

держишь клавишу назад и сворачивается, нет, несколько нельзя

-=]ArchangeL[=-
Кандидат (3 lvl)

Сообщение -=]ArchangeL[=- » Пн ноя 20, 2006 22:12

НЕ знаю насчёт к610
но мой Z710 держит одновременно до 7 приложений

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пн ноя 20, 2006 22:52

Я за S75. S55 юзаю уже 4 года, были другие, но раз за разом возвращался к нему. А недавно погонял S75 - замечательный аппарат! Очень понравился.
An apple a day keeps windows away!

sentinel55
Студент (1 lvl)

Сообщение sentinel55 » Вт ноя 21, 2006 17:03

6681 грешен тем же - нет ИК, а в остальном весьма достойный и эргономичный аппарат

sentinel55
Студент (1 lvl)

Сообщение sentinel55 » Чт ноя 23, 2006 17:14

irda в нокии 6681 нет, в своей я за пол года его так и не обнаружился. Ценники увы не последняя инстанция.

Torkvemada
Профессор (5 lvl)

Сообщение Torkvemada » Пт ноя 24, 2006 01:10

имхо лучше добавить ещё денег и взять К750
или Нокию 6230ай ,как модем имхо она просто супер-небольшая, с хорошей батареей и ёжиком, есть и зуб,и ИК, и качество у нее весьма неплохое
Nokia X6 + TeXet TM-7021

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт ноя 24, 2006 15:38

Все плюсы получишь. Хороший модем. Весьма хорошая для телефона камера. Длительное время работы. Хороший удобный экран и клавиатура. Хороший звук. Хорошо работает с блютус-гарнитурами. Куча приложений для него есть (ну, в общем-то, для многих есть, так что это так, до кучи).
Красивый, сделан добротно, приятно в руки взять, приятно пользоваться.
Хоть и не нужна, но мультимедийность есть (это фактически Волкман, только в другом корпусе и другими штатными наушниками). В конце концов, радио тоже приятная вещь (я записи слушать не очень люблю, а вот радио часто слушаю).
Личное отношение у меня к SE хорошее - доверяю, т.к. все, что пробовал, как модем неплохи.
Отношение к серии 40 Нокии - все равно. К 60 серии - конечно, значительно лучше.
К Сименсу - не перевариваю совершенно. После серии 45 они ничего приличного не сделали (прошу прощения у любителей Сименсов, но погремушки какие-то, невнятные совершенно).

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вс ноя 26, 2006 02:02

Камеру я только в 750-м и прочувствовал, что она в телефоне может быть прилично. Хотя хороший фотик есть, но я же его не ношу постоянно.
А карту памяти можно оставить и стандартную - на 64 метра, просто для фоток.
Радио - это, конечно, на любителя, но мне нравится по дороге на работу радио Максимум послушать утром. Настроение поднимает.
Эджа там нету, но так как это не единственный способ выхода в инет (на работе инет, дома инет быстрый), мне лично важнее стабильность, чем скорость, а он очень стабилен.
БТ-гарнитура - это иногда очень удобно. И даже проводная иногда удобнее, чем без нее. Поясняю - вот наступает зима (а как она у нас наступает - сам знаешь - хреново наступает, с дождем, с мокрым снегом). Лично мне в такую погоду телефон вынимать из-под куртки лень, да и жалко его подвергать опасности промокнуть. Совать его сразу под капюшон - можно, но все равно сырость, да и неудобно идти и руку под него совать. А с БТ или проводной - труба в тепле и сухости, наушник(и) в ухе (ушах), идешь и говоришь спокойно. А когда что-то делаешь руками, или печатаешь - очень неудобно трубку плечом держать, или одной рукой печатать.
Вот приложение он только одно может держать свернутым, к сожалению. Только что проверил, запустил Jimm, свернул, другое не дает запускать.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»