Актуальность защитной пленки (так ли она необходима?)
Мучаюсь проблемой выбора. На другом коммуникаторе стоит Covertec Ultra Clear. Очень хорошая, плотная, в меру жесткая, никаких потерь цвета и дискомфорта в работе с тачскрином. А на енотика такой же не нашел. Подскажите что-нибудь подобное.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
...намедни ехал в институт, а езжу я туда на электричке...так вот...видел мужика с Фуджиком 600м. Уж не знаю, как долго он у него и ЧТО он с ним делал, но экран был засран по полной програме! Там и ручка шариковая и царапины и какие-то сопли...вообщем сплошная антисанитария и разврат!
Лично мне было-бы стыдно ходить с таким загаженным экраном, а посему - на все свои устройства клеил защитную плёнку. Определённого бренда не придерживаюсь. Клеил ПокетНатуре, Брандо, Ковертек, Онекст
и РоверМате...
Кто-то говорит, что у него не царапается экран, кто-то с суеверным ужасом представляет себя в песчаную бурю с КПК
. Мне думается, что полёнка нужна, но не обязательна.
Лично мне было-бы стыдно ходить с таким загаженным экраном, а посему - на все свои устройства клеил защитную плёнку. Определённого бренда не придерживаюсь. Клеил ПокетНатуре, Брандо, Ковертек, Онекст

Кто-то говорит, что у него не царапается экран, кто-то с суеверным ужасом представляет себя в песчаную бурю с КПК

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Никогда не клеил эти самые пленки ни на один из своих многочисленных КПК и не собираюсь. Лично мне собственные глаза (а качество изображения в любом случае страдает - идеально прозрачных пленок в природе не существует) дороже любого КПК. Кстати, не так уж много царапинок у меня и появлялось - по сравнению с ухудшением качества изображения от пленки царапинками можно пренебречь.
P.S. Так что, как и по практически во всех остальных случаях, вопрос клеить ли защитную пленку чисто субъективный и однозначного подходящего для всех ответа на него просто не существует.
P.S. Так что, как и по практически во всех остальных случаях, вопрос клеить ли защитную пленку чисто субъективный и однозначного подходящего для всех ответа на него просто не существует.
... и зависящий от конкретного КПК и сферы его применения. На Завре мне пленка только мешала, отодрал - стало лучше. Но там экран закрывается и стилус фторопластовый. А Трео с пленкой - его экрану достается регулярно (грязными пальцами в экран) и с него я ничего не читаю, максимум номер телефона или сообщения второй аськи. Все крупным шрифтом и очень редко. И с защитной пленкой мне психологически проще - не надо доставать стилус, можно обойтись ногтем.ВадимП писал(а):вопрос клеить ли защитную пленку чисто субъективный
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.