немного о грустном или причины урезаности кпк
немного о грустном или причины урезаности кпк
Смотрю я недавно на мужика, который в магазине чуть ли не бился в истерике, покупая мольник. Телефон понимаешь с камерой, ему она нафиг не сдалась, так что подайте ему точно такой же, но без камеры и дешевле.
Попадёт такой на фокус-группу про опросе, и в итоге имеем на прилавке всякую фигню.
Попадёт такой на фокус-группу про опросе, и в итоге имеем на прилавке всякую фигню.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну что я могу вам ответить на это... видимо благодаря вам производители вместо того, что-б делать нормальные фотики и телефоны, занимаются никому не нужными "рюшечками" и пытаются скрестить ежа с ужом.
п.с. Телефон который не звонит и у которого отсутствует всяки "понтогон" вроде кнопочек у меня есть - Nokia D211
зато с WiFi
п.с. Телефон который не звонит и у которого отсутствует всяки "понтогон" вроде кнопочек у меня есть - Nokia D211

An apple a day keeps windows away!
камера с возможностью сканирования визиток вещь полезнаюAlex_Losk писал(а):имхо зря вы так. мне не нужна камера какая бы мегапиксельная она не была. у меня с пачку сигарет всегда с собой фотоаппарат. и качество интересней и специально созданная штука.
а вот, что UMPC пришил на замену клавиатурным карманникам, меня расстроило. я ждал возвращения клавиатурников. оказалось, что не нужны. а ниша востребована.
вай-фай, часто на коммуникаторах урезаемый - тоже
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Покупатель мог быть совершенно прав - банально работает он скажем, на режимном объекте - устройства с камерами могут быть запрещены. Хотя в принципе если кому-то сильно надо что-то сфотографировать, он всё равно это сделает.
Опыт российских ритейлеров показыавает, что телефоны без камер продаются слишком плохо, даже такие аппараты, как Nokia E61. Сейчас и в E-серии будут активно внедрятся камеры, и риторика изменится на прямо противоположную - бизнес-аппараты обязательно должны иметь камеру для осуществления своих сложных бизнес-функций (распознование визиток и OCR вообще, например)
Опыт российских ритейлеров показыавает, что телефоны без камер продаются слишком плохо, даже такие аппараты, как Nokia E61. Сейчас и в E-серии будут активно внедрятся камеры, и риторика изменится на прямо противоположную - бизнес-аппараты обязательно должны иметь камеру для осуществления своих сложных бизнес-функций (распознование визиток и OCR вообще, например)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Организую движениние за уничтожение камер в мобильных устройствах....
Некогда не понимал и не пойму офига они там.... качество отстойное, зум тока электронный, оптики нет.... лучше бюджетный фотик цфровой взять....
Некогда не понимал и не пойму офига они там.... качество отстойное, зум тока электронный, оптики нет.... лучше бюджетный фотик цфровой взять....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
>>Некогда не понимал и не пойму офига они там
Чтобы "второе устройство" не таскать. Аргумент фанатов коммуникаторов
Если серьезно - камера в мобильнике (КПК и т.д.) не конкурент цифровикам, но их замена в случае отсутствия. Иногда надо что-то сфоткать, не требующее качества. Ну там прикол какой-нибудь, расположение оборудования, прочее...Цифровик, даже самый маленький, далеко не у всех есть, и не у всех ВСЕГДА с собой (т.е. всегда, когда есть мобильник)
Про качество - понятно, не спорю.
Чтобы "второе устройство" не таскать. Аргумент фанатов коммуникаторов

Если серьезно - камера в мобильнике (КПК и т.д.) не конкурент цифровикам, но их замена в случае отсутствия. Иногда надо что-то сфоткать, не требующее качества. Ну там прикол какой-нибудь, расположение оборудования, прочее...Цифровик, даже самый маленький, далеко не у всех есть, и не у всех ВСЕГДА с собой (т.е. всегда, когда есть мобильник)
Про качество - понятно, не спорю.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
а еще уничтожить Мр3 в телефонах... Задолбали долбанутые девочки и шизонутые мальчики слушашие попсу и прочий к*л через внешний динамик, считающие что это шибко круто и всем нравится....
З.Ы. Какая разница что я слушаю, я в общественных местах Шевчука через динамик не ставлю...
З.Ы.Ы. оффтопнул сильно... просто наболело...)
З.Ы. Какая разница что я слушаю, я в общественных местах Шевчука через динамик не ставлю...
З.Ы.Ы. оффтопнул сильно... просто наболело...)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
оссобено в провинции, где умная техника доходит далеко не сразу. Молодежь прикалывается по новым дорогим аппаратам.
мне хватило бы 72 голосной полифонии...
мне хватило бы 72 голосной полифонии...
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
камеры с оптикой появились, но хреновые**kirill писал(а):Организую движениние за уничтожение камер в мобильных устройствах....
я много раз пользовался, что бы сфотографировать кусочек текста, а потом дома или на работе переписать, тыкать стилусом совершенно в лом
Sony Clie PEG-TH55 ALP
ну меня камера в кутеке выручает иногда, когда ощущается острый прилив сфотогорафировать что-то...она конечно слабовата...но весьма пристойные снимки получаются...как временная замена фотика проходит на ура!
зы на счет прослушивания всякой лабуды через динамики...с вышесказанным абсолютно согласна! очень раздражает подобное навязывание подобной музыки, совершенно мне не интересной!
зы на счет прослушивания всякой лабуды через динамики...с вышесказанным абсолютно согласна! очень раздражает подобное навязывание подобной музыки, совершенно мне не интересной!
Незнаю.... есть у меня странный девайс- камера втыкаемая в сонерик т68, за месяц как появилась-не разу не пользовался...
eten x500+
eten x500+