Treo 680 - скоро будет в РОссии ?
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Народ, в принципе у нас можно продавать Трео 680 и по 8 тыр, и нифига это рынок не обрушит.
Мы с вами да плюс еще весьма небольшое количество разбирающегося народа радостно такими машинками закупимся, кто-то купит по случаю или из интереса, но массовых продаж все равно не будет.
Трео у нас не знают!
Кто хочет коммуникатор, но не рубит в технике купит НТС или Этен ибо:
- Видовс!(что это за Пальмось такая?)
- Такой у друга\подруги\начальника\другое (распространнены эти модели)
- красивенький! (мне Трео нравится больше, но с блондинистой точки зрения Кутек с200 на порядок лучше).
Или вообще такой человек приобретет очередное творение Нокии - Е61ай например, потому что оно может и несуразно с точки зрения обычного человека, но Нокия! а это имя!
Плюс для Нокии еще и основная фишка Симбы - проценотов 70 владельцев симбиан-девайсов вообще себе не отдают отчета, что пользуются смартфонами! Для них это просто "навороченные" телефоны.
(без приколов, на днях поставил подруге на 3250 аську, она как узнала, что это вообще можно, так просто на грани оргазма была!)
А Трео это все таки СМАРТФОН, без скидок на блондинистость.
Он надежен и безглючен, но руки должны расти из нормального места.
Мы с вами да плюс еще весьма небольшое количество разбирающегося народа радостно такими машинками закупимся, кто-то купит по случаю или из интереса, но массовых продаж все равно не будет.
Трео у нас не знают!
Кто хочет коммуникатор, но не рубит в технике купит НТС или Этен ибо:
- Видовс!(что это за Пальмось такая?)
- Такой у друга\подруги\начальника\другое (распространнены эти модели)
- красивенький! (мне Трео нравится больше, но с блондинистой точки зрения Кутек с200 на порядок лучше).
Или вообще такой человек приобретет очередное творение Нокии - Е61ай например, потому что оно может и несуразно с точки зрения обычного человека, но Нокия! а это имя!
Плюс для Нокии еще и основная фишка Симбы - проценотов 70 владельцев симбиан-девайсов вообще себе не отдают отчета, что пользуются смартфонами! Для них это просто "навороченные" телефоны.
(без приколов, на днях поставил подруге на 3250 аську, она как узнала, что это вообще можно, так просто на грани оргазма была!)
А Трео это все таки СМАРТФОН, без скидок на блондинистость.
Он надежен и безглючен, но руки должны расти из нормального места.
Nokia X6 + TeXet TM-7021
Человек 5 знаю точно кто бы его с удовольствием купил. Но, только потому что держали в руках мой 650й.. Палм - отличная ОС, Трео - отличный девайс, но люди его не знают(
Маркетологи, кстати, в PalmOne не ахти.. Многие 680 побрезгуют из-за камеры. "Фи, 0.3МПс! На сонерике у друга вон 2!" Правильно кто-то из интел сказал, "покупают мегагерцы". Людям цифорка важнее, перед друзьями пальцы погнуть. Я бы 650 купил, даже если б там камеры ваще не было..
Маркетологи, кстати, в PalmOne не ахти.. Многие 680 побрезгуют из-за камеры. "Фи, 0.3МПс! На сонерике у друга вон 2!" Правильно кто-то из интел сказал, "покупают мегагерцы". Людям цифорка важнее, перед друзьями пальцы погнуть. Я бы 650 купил, даже если б там камеры ваще не было..
Nokia 3310 (rulezz!) -> Siemens CF-62 -> Siemens SX1 + MMC 1GB Transcend + Koss The Plug -> palmOne Treo 650 + SD 2GB Kingston + Koss Spark Plug
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Обратите внимание, не знают его у нас, в США или Канаде это номер 1 и дело не в функциональности или красивости дизайна. Все дело в раскрученности, вбухай на продвижение 1-...-n млн. долл. и все... Но тогда другой вопрос, а справится ли Palm и будет ли это еще тот Palm. Короче, конечно обидно, что нас Palm не видит, но все идет к тому, что начнет замечать. Прикиньте первый девайс пришел в RRC где-то в начале ноября, а месяц это как раз время для сертификации, т.е. я полагаю, что у нас он будет или с 1 декабря или чуть позже,до 15 декабря.
Вопрос денег.
[/quote]
Дайте мне девайс и через пару недель о нем узнают четверть миллиона человек
Вопрос денег.
[/quote]
Дайте мне девайс и через пару недель о нем узнают четверть миллиона человек
Узнают может быть, но сомневаюсь, а будут ли покупать... должна быть продуманная стратегия продвижения и тд и тп. Прошли времена энтузиазма.
Treo 680+Palm T3 + SE 610 + SD 128 Mb
To DEmentED
Обрати внимание на последние строки обзора в mobile-review:
Благодарим компанию DiFo за предоставленное на тестирование устройство.
Обрати внимание на последние строки обзора в mobile-review:
Благодарим компанию DiFo за предоставленное на тестирование устройство.
Как раз там и оператор МТС и фотографии явно наши, правда обзор бестолковый, но это вопрос автора, а не подлинности.Откуда дровишки, что в России уже появились девайсы? Про обзоры на сайтах можете не говорить, ибо возможны варианты, что это просто переводы тамошних обзоров или заказ на обзор проживающим там. На том же РРЦ нет скринов с нашими сотовыми операторами и обзор поверхностный.
000
В палмшопе уже принимают предзаказы. Говорят, появится у них в самом начале следующего года.
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530
Blackberry Storm 9530
В Америке уже продают Treo 680, причем по заманчивой цене 399 долл. США. Очень хочется надеятся на скорое появдения и у нас.
Кстати,
Кстати,
А палмшоп это palmshop.ru- но никакого объвления нет.karmak писал(а):В палмшопе уже принимают предзаказы. Говорят, появится у них в самом начале следующего года.
000
Никакого объявления нет - это правда, просто они ответили на мое письмо, что аппараты ожидаются в самом начале следующего года и предложили сделать предзаказ, чтобы зарезервировать аппарат, однако не указали даже примерный уровень будущей цены. Поэтому я не стал пока заказывать, тем более, у них всегда цены были завышены, посмотрите хотя бы на Treo 750 (он появился у них по цене 28 000, дешевел на 3000, на 2000, снова на 2 000 и теперь стоит 20 900 рублей).
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530
Blackberry Storm 9530