Sony sj22/30 или альтернатива до 160 $

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
MBG
Новенький (0 lvl)

Sony sj22/30 или альтернатива до 160 $

Сообщение MBG » Чт янв 01, 2004 11:49

Прошу посоветовать машинку до 160 $ т.к бюджет довольно - таки ограничен , да и кпк беру первый , то на большее пока раскошелиться не готов пока. Знающие люди , подскажите пожалуйста модель вписывающуюся в финансовый рамки или расскажите о моделях от Sony как у них с экраном , не страдают ли они низкой скоростью обновления (как например у sl10\sj20) и каково время работы от аккумуляторов ?
PS вобщем всем заранее благодарен

Hidden
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Hidden » Сб янв 03, 2004 23:26

А ты инет в плане поиска инфы по данному вопросу не пробовал ковырять ? ))

Johnson_2003
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Johnson_2003 » Пн янв 05, 2004 10:29

У меня SJ22. Взял бу полгода где-то за $120. Доволен.
Плюсы - экран. Точнее Экран. Читается - просто супер. Колесико. Если планируешь читать в метро - очень удобно пользоваться одной левой /в прямом смысле :)/. До сих пор не пойму какого сони отказались от этого колесика. Подсветка - супер. Регулируется плавно.

Живет - при моем режиме подсветки где-то около 8-9 часов (это время чистого включения). У меня это выливается в пару дней (часа по 3-4 в день). Это все при примерно 20% (а то и меньше) подсветки - больше не нужно это наиболее комфортный уровень для меня в метро. На 100% будет жить меньше конечно, но вряд ли ты на них будешь использовать - поговорил с человеком у него яркость примерно также ставится.
Недавно добавил Memory Stick - жить будет меньше наверное - все-таки чтение/запись потребляют. Сколько не знаю пока :).

Из минусов сказал бы один - бликует экран. Особенно прямо под лампами. Проблема решается наклеиванием пленки - с ней заметно меньше. Насколько сильно бликует по сравнению с другими моделями - не могу сказать, он у меня первый. Хотя люди говорили что тоже бликует, правда меньше.

В общем настоятельно рекомендую.
Есть вопросы - пиши в private.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»