O2 XDA II
-
- Дорогая редакция
O2 XDA II
Обсуждение устройства O2 XDA II
Это супер телефон. Лучшее, что я когда либо видел.
Это супер телефон. Лучшее, что я когда либо видел.
Дерзкая копия I-Mate
Просто один в один. У разработчиков, видать, дефицит мозга. Поправьте если я ошибаюсь, если мне не изменяет память, производители у этих двух девайсов разные
Re: Дерзкая копия I-Mate
MDA-II от Т-Мобайл. Но с мозгами у них все ОК...MagicaN писал(а):Просто один в один. У разработчиков, видать, дефицит мозга. Поправьте если я ошибаюсь, если мне не изменяет память, производители у этих двух девайсов разные

Один производитель
Производитель один, только названия разные... Пользуюсь XDAII около двух месяцев - доволен. У них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё хорошо с мозгами. 

O2 xda II:
Господа, подскажите:
есть ли ограничения по размеру на вставляемые карточки или хоть до 6 гиг вставлять можно? есть ли в девайсе русские граффити или распознавание русского рукописного ввода, и если есть то насколько оно работает? как вообще обстоит дело с его антенной и приемом звонков и gprs-a (особенно интересно - при работе с Би-Лайном)? и вот еще : к нему можно что либо подключить типа флеш-драйва, цифровик или карточку Sony memjrystik? - или какие-то переходники есть?

Re: Один производитель
И започем брал? Где? Как связь? На сколько реально хватает батарейки если работать в инете с подсветкой? Подсветка регулируемая?Anonymous писал(а):Пользуюсь XDAII около двух месяцев - доволен.
Сам пользователь T-Mobile 64. Есть нарекания на качество связи и отсутствие голосового вызова.
кто-нибудь сравнивал?
Господа, подскажите - есть ли какие-нибудь отличия от аналога I-mate - то, что я находил в инете - праметры вроде почти одинаковы, а цена отличается на 200-300 баксов, - вот и не пойму- которую фирму выбрать
Re: кто-нибудь сравнивал?
Здесь вроде написано (только по английски):Addy писал(а):Господа, подскажите - есть ли какие-нибудь отличия от аналога I-mate - то, что я находил в инете - праметры вроде почти одинаковы, а цена отличается на 200-300 баксов, - вот и не пойму- которую фирму выбрать
http://pdaphonehome.com/forums/showthre ... adid=23997
Re: Дерзкая копия I-Mate
Производитель у них у всех один и тот же.. HTC.Добавлю еще одного писал(а): MDA-II от Т-Мобайл. Но с мозгами у них все ОК...
похоже что не умеетapih писал(а):Способен ли аппарат через bluetooth лазить попапкам и файлам другого устройства? I-mate Pocket PC этого не умеет, драйвер не позволяет. А O2 XDA2 умеет? Может можно какой-нить другой драйвер подставить, скажите кто знает!

Драйвер БТ очень дурацкий. Тоже ищу ответ на вопрос "А как передать по БТ файлы"
HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)